BikerMotoziklov » 21 минуту назад писал(а):Главное у своей девушки не спрашивать "сколько у тебя было парней до меня?"
Вспоминается старый анекдот
BikerMotoziklov » 21 минуту назад писал(а):Главное у своей девушки не спрашивать "сколько у тебя было парней до меня?"
Serzh » 2024-12-13 13:52:14 писал(а):Возможно, ты не так истолковала мои слова.
BikerMotoziklov » Сегодня, 12:38 писал(а):Вот плохо мы ещё воспитываем своих жён!
Далеко не у всех жёны такие- презиком пользуйся, вот тебе денежка, на обратном пути в мазаз за продуктами зайди!
Ведь для жены важно, что бы любил, не уходил из семьи, ну и секс иногда. Если всё это есть, ну пусть мужик раз-два в месяц сходит к феям! Не к любовнице же.
Надо как-то свою так воспитать...
OlegKS » 42 минуты назад писал(а):Конечно то что мы делаем в борделе это полный пи...ц и аморалка 8)))
OlegKS » менее минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » Сегодня, 12:38 писал(а):Вот плохо мы ещё воспитываем своих жён!
Далеко не у всех жёны такие- презиком пользуйся, вот тебе денежка, на обратном пути в мазаз за продуктами зайди!
Ведь для жены важно, что бы любил, не уходил из семьи, ну и секс иногда. Если всё это есть, ну пусть мужик раз-два в месяц сходит к феям! Не к любовнице же.
Надо как-то свою так воспитать...
Я жене всегда так и говорю, страшно это любовница, а потрахушки на стороне, это так.... Она мне говорит, главное чтобы я это не видела и чтобы ничего не притащил домой.
Но в начале этого года притащил, жена на меня потом косо смотрела, ну а кому охото укол болючий от трипака в ...опу.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Serzh » 2024-12-13 13:52:14 писал(а):Возможно, ты не так истолковала мои слова.
Я без негатива спрашивала, если что. Мне правда интересно. В силу профессии мне часто кажется, что все мужчины похожи на обитателей форума, даже если с виду это вполне приличный семьянин. Было такое, что я за рубежом встречала питерских, и в какой-то момент оказывалось, что они знают АМ и Иветту, а мне знакомы их ники. Я пока не поняла, как к этому отношусь.
IVETTA » Сегодня, 10:24 писал(а):Вопрос назрел, спорим) У вас есть друзья, которые не ходоки? Ну вот предлагаешь ты другу сходить по бабам, а он пальцем у виска крутит. Не потому что бабок нет или здоровья, а по идейным так сказать соображениям. Поделитесь, интересно.
IVETTA » 25 минут назад писал(а):Serzh » 2024-12-13 13:52:14 писал(а):Возможно, ты не так истолковала мои слова.
Я без негатива спрашивала, если что. Мне правда интересно. В силу профессии мне часто кажется, что все мужчины похожи на обитателей форума, даже если с виду это вполне приличный семьянин. Было такое, что я за рубежом встречала питерских, и в какой-то момент оказывалось, что они знают АМ и Иветту, а мне знакомы их ники. Я пока не поняла, как к этому отношусь.
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
stepkes » 11 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Хм, однако. Хотя в моем случае опасаться нечего.
OlegKS » Вчера, 17:26 писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Tigra62 » Вчера, 17:55 писал(а):stepkes » 11 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Хм, однако. Хотя в моем случае опасаться нечего.
Степ, я в этом уверен!
Хотя, жесть - не мыслил))), что Олег так сдружился с мушкетонской бандой Рояльных извранов?! Эти друзья и на форуме писали друг другу "Бро, шпагу береги!"
Bataille » 2024-12-13 17:38:58 писал(а):Какие идеи, какие принципы? « Весь мир бордель», как грят французы. Современное общество насквозь проституировано.
OlegKS » 2024-12-13 15:40:52 писал(а):Я жене всегда так и говорю -страшно это любовница, а потрахушки на стороне, это так.... Она мне говорит -главное чтобы я это не видела и чтобы ничего не притащил домой.
Но в начале этого года притащил, жена на меня потом косо смотрела, ну а кому охото укол болючий от трипака в ...опу.
IVETTA » Сегодня, 09:10 писал(а):OlegKS » 2024-12-13 15:40:52 писал(а):Я жене всегда так и говорю -страшно это любовница, а потрахушки на стороне, это так.... Она мне говорит -главное чтобы я это не видела и чтобы ничего не притащил домой.
Просто смотрела? Не орала? Не пиздила сковородкой?
А она точно живая, прости?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Tigra62 и гости: 2