IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Судя по тому, что этот друг – лучший, человек хороший? Развит интеллектуально, честный, отзывчивый, что там ещё. Изменилось ли ваше общение после того, как он узнал о твоих походах?
Есть ли у него нарушения поведения – например, ОКР? Может, он всё время моет руки, боится общественных туалетов? Или "грязь" пугает только такая?
А если бы он случайно узнал, что девушка его обманула, и он далеко не первый – как думаешь, был бы развод?
Почему ты решила, что я уведомляю его от том, с кем провожу свои ночи и с кем делю постель?) И речь не только о походах в бордель. Мои знакомства в Тендере, интрижки с коллегой по работе и прочие любовные истории это, я считаю, личное. Не для хвастовства и обсуждения.
Хоть у девушек и нет встроенного счётчика мужчин, побывавших в них, однако не нужно быть профессором, чтобы понять, первый ты или нет) И не смотря на то, что существуют разные медицинские методы по восстановлению девственности, но к ним мало кто прибегает, на самом деле.
Отвечая на твой последний вопрос - мало ли что я там думаю, судить нужно по реальным поступкам. Например, последние его неудачные отношения были с девушкой весьма эффектной и популярной. К тому же, её образ жизни вызывал серьёзные сомнения относительно её невинности)
Тем не менее, их отношения завершились на моменте, когда моему другу показалось, что ему изменяют. И хотя фактов и улик для суда не было, этого было вполне достаточно.