Олег использовал не только девушку, но и презерватив!

IVETTA » Сегодня, 15:40 писал(а):То есть ты знал, что трахался без защиты, и не с одной, но убедил жену, что ей занесли гонорею в женской консультации?
Девки, будьте умнее. Не ходите замуж. Ну пиздец же!

OlegKS » 2024-12-14 16:35:28 писал(а):Как говорят - "кто не разу не болел трипером, тот не мужик 8))) "

OlegKS » 2024-12-14 16:46:54 писал(а):... поэтому и приходится юлить, выкручиваться 8)))
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 2024-12-14 16:46:54 писал(а):... поэтому и приходится юлить, выкручиваться 8)))
Моей подруге так однажды муж сказал: дело не во мне, наверняка в женской консультации занесли. Она на 8-м месяце беременности была, если что. Кончилось всё очень херово.
Не то чтоб я сильно беспокоилась за ваше здоровье, но, пожалуйста, не пренебрегайте контрацепцией. Берегите себя. И тех, кто вам доверяет.
OlegKS » 2024-12-14 17:10:53 писал(а):Это печально, за себя скажу, что когда я узнавал, что жена в положении, то мы прекращали с ней ПА до рождения малыша.
Зачем этот мужик занимался сексом с женой на 7-8 месяце остаётся открытым вопросом.
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Серж как-то активизировался последнии несколько дней 8)

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2024-12-14 17:10:53 писал(а):Это печально, за себя скажу, что когда я узнавал, что жена в положении, то мы прекращали с ней ПА до рождения малыша.
Зачем этот мужик занимался сексом с женой на 7-8 месяце остаётся открытым вопросом.
Ну, вообще-то, если беременность протекает нормально, то секс не просто не вредит – это полезно для матери и плода. Да, приходится подбирать позы и темп, но это не смертельно. Врачи рекомендуют.
Мне кажется, носить ребёнка, зная, что его отец спит в это время не с тобой, гораздо хуже для психики.
OlegKS » 2024-12-14 17:32:48 писал(а):Я знаю, что секс, если нет противопоказаний, полезен, но у меня рука не подымается любить беременную жену, во вторых жена у меня осторожничает и сама меня не допустит, даже если я буду настойчиво требовать.

promenad » 9 минут назад писал(а):Помню раньше в АМ было какое то доп.меню в комнатах на алкоголь и тд
Сейчас что-нибудь есть такое? Можно как-то заранее ознакомиться?
И кстати, почём сейчас допы в рояле?

Tigra62 » 32 минуты назад писал(а):promenad » 9 минут назад писал(а):Помню раньше в АМ было какое то доп.меню в комнатах на алкоголь и тд
Променад, прикалываешься?!![]()
![]()
Набери любой клуб и вежливо попроси админа скинуть тебе в ТГ, ... все меню.
Со вторым, пиздец! В Рояле рояльные)) допы, их ваще не знает никто, все индивидуально, если ты хотишь отдыхать с одной девушкой.
От себя добавлю - бери массаж расслабляющий на все бабки!

promenad » 56 минут назад писал(а):Помню раньше в АМ было какое то доп.меню в комнатах на алкоголь и тд
Bataille » 2024-12-14 18:19:46 писал(а):У меня, кстати, куча знакомых - ебанутых на всю голову православных, родноверов , и простых атеистов- параноиков, которые у себя тупо в ванной рожали… Бля, пиздец. Но их, слава Господу, Бог хранит.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24