OlegKS » Сегодня, 09:37 писал(а):Иветта, а форумщики во сне к тебе приходили ? 8)))))
OlegKS » 2024-12-18 09:37:05 писал(а):Иветта, а форумщики во сне к тебе приходили ? 8)))))
IVETTA » Сегодня, 12:36 писал(а):OlegKS » 2024-12-18 09:37:05 писал(а):Иветта, а форумщики во сне к тебе приходили ? 8)))))
Было дело.
Снилось однажды, что весь форум засрали чудовищным спамом: что-то там про войну, великую страну, хорошего президента и плохую меня, а я матерюсь, стираю, блокирую и снова стираю. Но боты лезут и лезут, нет им конца. Проснулась от сообщения: Иветта, проснись, там опять всё уронили.
Тут-то я и поняла, что сон был не сон, а приступ шизофрении. Слава богу, не у меня, а у поехавшего башкой ходока. Война тогда только началась, и не всем выдавали каски. Так я спала с вами несколько незабываемых ночей, пока не разминировала форум.
Вы давеча спрашивали про мой секс? Ну вот, примерно таким макаром я обычно и ебусь, прости хосподи.
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Да что вы так триппер то боитесь?
А у Иветты то, да, ужасная история, как ты ещё не запила?
OlegKS » 2024-12-18 15:22:03 писал(а):Да что вы так триппер то боитесь?
Tigra62 » Сегодня, 15:17 писал(а):Степ, дружище ты там несильно замерз ...?!
У тебя куда не плюнуть ... одни ужасы!
Все нормальные) так и живут ... с ужасами ебли по ночам и днем ... с триппером!
OlegKS » Сегодня, 15:22 писал(а):Да что вы так триппер то боитесь?
IVETTA » 39 минут назад писал(а):Не хочу флудить в отчётной, но почему Порт-Артурская? Каким боком тут Богоматерь, и от чего она должна спасти Нео? От Оксаны? Тебя там монашки покусали, Bataille?
Нет, я точно в запой уйду. И были-то не шибко здоровы, а теперь совсем как ушибленные.
IVETTA » 56 минут назад писал(а):Не хочу флудить в отчётной, но почему Порт-Артурская? Каким боком тут Богоматерь, и от чего она должна спасти Нео? От Оксаны? Тебя там монашки покусали, Bataille?
Нет, я точно в запой уйду. И были-то не шибко здоровы, а теперь совсем как ушибленные.
OlegKS » 2024-12-18 16:53:15 писал(а):Кажется Батай что-то писанул личное Иветте, но похоже там без пол литра не разобрать 8))))))))
IVETTA » 10 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-12-18 16:53:15 писал(а):Кажется Батай что-то писанул личное Иветте, но похоже там без пол литра не разобрать 8))))))))
Ну как личное? В комментариях к отчёту, почитай)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4