stepkes » Сегодня, 01:35 писал(а):Вот еще интересная модель. Фото сбоку не буду выкладывать,т.к. там свастика, люди по-разному реагируют на нее.
stepkes » Вчера, 22:42 писал(а):Serzh » Сегодня, 10:51 писал(а):stepkes » 24 минуты назад писал(а):Ну таких вот нет, а самолёты и танки пожалуйста) многим нравится) залипают и рассматривают все.
Хорошее хобби. Покажи что ли свои модели, тоже любопытно взглянуть)
Вот
OlegKS » Сегодня, 09:27 писал(а):stepkes » Сегодня, 01:35 писал(а):Вот еще интересная модель. Фото сбоку не буду выкладывать,т.к. там свастика, люди по-разному реагируют на нее.
Степ, ты что в детстве в войнушку за немцев играл?
stepkes » Сегодня, 01:35 писал(а):Вот еще интересная модель. Фото сбоку не буду выкладывать,т.к. там свастика, люди по-разному реагируют на нее.
stepkes » 40 минут назад писал(а):Нововведение для старожил. Мне вообще даже хуже. Т.к. смысла в статусе уже нет. Если добивать бонусы до платины, то ходить нужно без привилегий.

stepkes » 34 минуты назад писал(а):Нововведение для старожил. Мне вообще даже хуже. Т.к. смысла в статусе уже нет. Если добивать бонусы до платины, то ходить нужно без привилегий.

Tigra62 » 15 минут назад писал(а):stepkes » 34 минуты назад писал(а):Нововведение для старожил. Мне вообще даже хуже. Т.к. смысла в статусе уже нет. Если добивать бонусы до платины, то ходить нужно без привилегий.
Степ, не знаю ...![]()
![]()
"Платина" интересна тем, кто любит долбиться по ночам) или с самого сранья), можно было еще на розыгрыш "Брюля" за полцены сходить.
Твои ночные увлечения нам известны, "золота" за уши) тебе хватит.
Нормуль ... сейчас можно будет хотя бы свои бонусы проесть или пропить!![]()
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Ну брюль выиграть интересно же)

, а если ты еще и ебырем оказался, то окажешься с этим брюлем еще и без штанов!

IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Вам не нравится Бриллиант и 50% скидка на год? Так может быть, уступите дорогу молодым, господа? Помнится, ваш приятель Vincent решил начать новую жизнь, а потому попросил вычеркнуть его из списка розыгрыша и аннулировать статус. Мы в таких случаях обычно идём на встречу)
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Вам не нравится Бриллиант и 50% скидка на год? Так может быть, уступите дорогу молодым, господа? Помнится, ваш приятель Vincent решил начать новую жизнь, а потому попросил вычеркнуть его из списка розыгрыша и аннулировать статус. Мы в таких случаях обычно идём на встречу)

IVETTA » 12 минут назад писал(а):Да, но ведь у тебя получилось? Ещё скажи, плохо было))

IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Ну а как же азарт игры, охота за удачей?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5