BikerMotoziklov » 6 минут назад писал(а):Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?
Поприветствовать камрада и сообщить, что он ошибся дверью. Другой разговор, если вошедший оказался твоим знакомым. Тут действовать по ситуации.
BikerMotoziklov » 6 минут назад писал(а):Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?

BikerMotoziklov » 2024-12-24 13:26:47 писал(а):Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?

BikerMotoziklov » 15 минут назад писал(а):Начинается...
Не туда ходишь, не так свистишь, низко летаешь...
Может я выдумал всё.
Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?
И не жалуюсь я, ржу с ситуации.
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Есть вероятность, что пока найдешь того администратора, проверишь множество "не тех" дверей)
Представь лицо администратора, когда её найдет группа мужчин и распахнёт дружно перед её лицом своё полотенце) боюсь, тут даже таблетки, которые ты выписала студенту, не помогут)
Ты лучше Студенту скажи, что он опять про таблетки забыл.
Прикинь, заводит новую почту, пыжится с кодами, паролями, долго и усердно пишет, как у нас всё хуёво. А мы его раз - и за одну секунду баним. И начинай всё заново: регистрироваться, писать... Жестокая я всё-таки женщина.

BikerMotoziklov » 2024-12-24 13:54:23 писал(а):Я узнаю его из тысячи,
И забаню его играючи.
Как он долбоёбом до того,
Не помочь ему таблетками...

BikerMotoziklov » 2024-12-24 14:35:36 писал(а):Иветта, это же универсальное средство от этих... болезных.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-12-24 14:35:36 писал(а):Иветта, это же универсальное средство от этих... болезных.
Последняя фотография в "Весёлых картинках" удалена за расизм, если что. На первый раз ограничимся устным предупреждением.

BigBoYintheGame » 2024-12-24 17:48:28 писал(а):1) я здесь чисто по фану, когда делать нечего.

BigBoYintheGame » 2024-12-24 17:18:25 писал(а):P.s. по поводу ботов. Про темп майлы видимо не слышал никто никогда. С их помощью зарегать новый аккаунт можно за три минуты
BikerMotoziklov » 1 минуту назад писал(а):Иветта, будь добра, забань этого дефективного
BikerMotoziklov » 2024-12-24 18:35:55 писал(а):Иветта, будь добра, забань этого дефективного

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9