Bataille » Вчера, 23:14 писал(а):Не знаю о чем вы трете. Но у меня новый айфончик! Восьмерку подарила одна молодая поклонница. 22 годика девушке. Паренек из сервиса, который мне его настраивал, сказал, что аппарат в идеальном состоянии. Даже поинтересовался откуда у меня такой.
Девушки, молодые и прекрасные, вы прелесть! Оставайтесь всегда такими незабвенными на радость нам, старикам - алкашам!
OlegKS » Сегодня, 11:09 писал(а):Я надеюсь на интимном массаже?
Ты же к Эрике собирался на потрахушки?
onegin1986 » Сегодня, 19:53 писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:09 писал(а):Я надеюсь на интимном массаже?
Ты же к Эрике собирался на потрахушки?
Эрика отдыхает, не судьба)
в 2023 годуOlegKS » Вчера, 10:45 писал(а):Онегин, а когда ты последни раз отдыхал в АМ?
onegin1986 » Сегодня, 08:08 писал(а):в 2023 годуOlegKS » Вчера, 10:45 писал(а):Онегин, а когда ты последни раз отдыхал в АМ?
NikolaAmster » Сегодня, 19:11 писал(а):Добрый вечер.не могу дозвониться ни до одного салона.в чем причина )?
OlegKS » Сегодня, 13:38 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 08:08 писал(а):в 2023 годуOlegKS » Вчера, 10:45 писал(а):Онегин, а когда ты последни раз отдыхал в АМ?
Ну ты кремень
OlegKS » 16 минут назад писал(а):NikolaAmster » Сегодня, 19:11 писал(а):Добрый вечер.не могу дозвониться ни до одного салона.в чем причина )?
Времена тёмные настали.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5