OlegKS » 52 минуты назад писал(а):А я хочу к Алисе Р, Ангелине Р и Яне Р, а еще лучше к Яне Р и Ангелине Р одновременно в тройничек.
Остынь, а то взорвешься)
OlegKS » 52 минуты назад писал(а):А я хочу к Алисе Р, Ангелине Р и Яне Р, а еще лучше к Яне Р и Ангелине Р одновременно в тройничек.
Serzh » Вчера, 12:26 писал(а):А я знал, что Иветта непременно спросит)
Ну, это же очевидно
Посмотрел расписание на неделю, судя по всему, Аня сегодня последний день в АМ. Так и в чём я не прав тогда?)
Serzh » Вчера, 12:26 писал(а):А может по другой, есть у меня большое желание познакомиться с одной из новеньких в ближайшее время)
Прошлый раз запись слетела, надеюсь, в этот раз повезёт больше.
OlegKS » Вчера, 16:34 писал(а):А я хочу к Алисе Р, Ангелине Р и Яне Р, а еще лучше к Яне Р и Ангелине Р одновременно в тройничек.
stepkes » Вчера, 17:27 писал(а):OlegKS » 52 минуты назад писал(а):А я хочу к Алисе Р, Ангелине Р и Яне Р, а еще лучше к Яне Р и Ангелине Р одновременно в тройничек.
Остынь, а то взорвешься)
OlegKS » 46 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 17:27 писал(а):OlegKS » 52 минуты назад писал(а):А я хочу к Алисе Р, Ангелине Р и Яне Р, а еще лучше к Яне Р и Ангелине Р одновременно в тройничек.
Остынь, а то взорвешься)
Секс с одной девушкой уже не интересен, лучше когда 2 , а еще лучше 3 девушки 8)))
stepkes » 56 минут назад писал(а):Хороший отчет. Может тоже сходить, интересно, она даст поласкать ее ножки?)
OlegKS » 59 минут назад писал(а):stepkes » 56 минут назад писал(а):Хороший отчет. Может тоже сходить, интересно, она даст поласкать ее ножки?)
Степ, а ты оказывается проказник 8))))
OlegKS » Вчера, 19:11 писал(а):Степ, а к кому сейчас будешь ходить пока Эрике даже нет в расписании?
stepkes » 37 минут назад писал(а):Не знаю, если честно. К кому стоит сходить?
stepkes » Сегодня, 00:31 писал(а):OlegKS » Вчера, 19:11 писал(а):Степ, а к кому сейчас будешь ходить пока Эрике даже нет в расписании?
Не знаю, если честно. К кому стоит сходить?
OlegKS » Сегодня, 06:43 писал(а):stepkes » Сегодня, 00:31 писал(а):OlegKS » Вчера, 19:11 писал(а):Степ, а к кому сейчас будешь ходить пока Эрике даже нет в расписании?
Не знаю, если честно. К кому стоит сходить?
Что для тебя важно; внешность, возраст, душевность, строгость, безумный или ласковый секс?
stepkes » Сегодня, 10:49 писал(а):Наверное схожу скоро к кому-нибудь. Да и статус есть теперь)
OlegKS » 15 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 10:49 писал(а):Наверное схожу скоро к кому-нибудь. Да и статус есть теперь)
Конечно иди, а то молодость проходит быстро 8)
Почти анекдот
В молодости боишься , что не даст.
А в старости боишься, что даст 8)))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3