Serzh » 34 минуты назад писал(а):Фотки то есть, но самой Ани уже нет)
Но, может, и правда вернётся через какое-то время
Может на следующей неделе будет)
Serzh » 34 минуты назад писал(а):Фотки то есть, но самой Ани уже нет)
Но, может, и правда вернётся через какое-то время
OlegKS » Сегодня, 18:40 писал(а):Вау, посмотрел фото Ани Р, это космос, хочу её увидеть в живую.
promenad » 27 минут назад писал(а):В связи с укреплением нацрубля ожидается ли снижение цен?
promenad » Вчера, 23:46 писал(а):В связи с укреплением нацрубля ожидается ли снижение цен?
OlegKS » Сегодня, 07:06 писал(а):promenad » Вчера, 23:46 писал(а):В связи с укреплением нацрубля ожидается ли снижение цен?
Прикалываешся? 8)))
В России мировые экономические законы не применимы
onegin1986 » Вчера, 21:54 писал(а):OlegKS » Сегодня, 18:40 писал(а):Вау, посмотрел фото Ани Р, это космос, хочу её увидеть в живую.
Нуу, Олег, не ожидал от Вас симпатии к силикону)
promenad » Вчера, 23:46 писал(а):В связи с укреплением нацрубля ожидается ли снижение цен?
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):Ну, силикон разный бывает, бывает так что хрен отличишь)
Да и не важно это, если человек хороший)
Serzh » Вчера, 22:32 писал(а):И всё-таки сглазил, ну ёб твою мать...
Serzh » Сегодня, 01:51 писал(а):Да ничего нового, за десять минут до прибытия в клуб узнаёшь, что запись отменяется. Вообще складывается ощущение, что попасть к девушке по предварительной записи, всё равно что в лотерею выиграть, должно крупно повезти.
Ладно, не везёт мне в сексе, повезёт в бухле. По дороге домой встретил старого приятеля, зашли в бар, и вот уже вечер не кажется окончательно испорченным)
Serzh » Сегодня, 16:53 писал(а):К разным. Ладно, проехали, я уже остыл после вчерашнего. Видимо, мне просто не везёт с записями, получается попасть только если звонить уже под дверями и спрашивать, кто есть.
promenad » 59 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 16:53 писал(а):К разным. Ладно, проехали, я уже остыл после вчерашнего. Видимо, мне просто не везёт с записями, получается попасть только если звонить уже под дверями и спрашивать, кто есть.
да, у меня тоже такое было. но ничего страшного, в Рояле все девушки супер )
офигеть, я выиграл в литературном кружке! я даже не знал что есть такой конкурс и что я в нём участвую )))
теперь будет ещё один повод снова посетить Питер)))
OlegKS » 56 минут назад писал(а):promenad » 59 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 16:53 писал(а):К разным. Ладно, проехали, я уже остыл после вчерашнего. Видимо, мне просто не везёт с записями, получается попасть только если звонить уже под дверями и спрашивать, кто есть.
да, у меня тоже такое было. но ничего страшного, в Рояле все девушки супер )
офигеть, я выиграл в литературном кружке! я даже не знал что есть такой конкурс и что я в нём участвую )))
теперь будет ещё один повод снова посетить Питер)))
Не забудь только посетить в течении 2 месяцев, а то БЧ сгорит, он действует только 2 месяца
IVETTA » Сегодня, 09:11 писал(а):А ещё лучше не тянуть и сходить побыстрее.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1