promenad » 2025-03-02 12:51:47 писал(а):IVETTA » Сегодня, 09:11 писал(а):А ещё лучше не тянуть и сходить побыстрее.
мне до вас 1200 км по прямой... долго пешком идти придётся)
Лети на крыльях любви

promenad » 2025-03-02 12:51:47 писал(а):IVETTA » Сегодня, 09:11 писал(а):А ещё лучше не тянуть и сходить побыстрее.
IVETTA » Сегодня, 20:07 писал(а):promenad » 2025-03-02 12:51:47 писал(а):IVETTA » Сегодня, 09:11 писал(а):А ещё лучше не тянуть и сходить побыстрее.
Лети на крыльях любви
stepkes » 48 минут назад писал(а):Странные отчеты появились и везде было плохо человеку.
OlegKS » 6 минут назад писал(а):stepkes » 48 минут назад писал(а):Странные отчеты появились и везде было плохо человеку.
У него завышенные требования, ему лучше к профи как Яна Р, Тати Р, Оксана Д, а он пошел к двум без отчетным и к Марине -а она хорошенькая, но ее надо увлечь-раскачать.
OlegKS » 52 минуты назад писал(а):stepkes » 48 минут назад писал(а):Странные отчеты появились и везде было плохо человеку.
У него завышенные требования, ему лучше к профи как Яна Р, Тати Р, Оксана Д, а он пошел к двум без отчетным и к Марине -а она хорошенькая, но ее надо увлечь-раскачать.
stepkes » Сегодня, 10:53 писал(а):Странные отчеты появились и везде было плохо человеку.
promenad » 52 минуты назад писал(а):во чуваку фортануло. я даже по записи не смог трижды попасть к Марине)
Serzh » Сегодня, 12:50 писал(а):Делюкс - всё? Печально
promenad » Сегодня, 11:51 писал(а):OlegKS » 6 минут назад писал(а):stepkes » 48 минут назад писал(а):Странные отчеты появились и везде было плохо человеку.
во чуваку фортануло. я даже по записи не смог трижды попасть к Марине)
Serzh » Сегодня, 12:45 писал(а):Это тебе круто фортануло, что не попал)
Барышня на самом деле непростая.
Bataille » Сегодня, 14:55 писал(а):Блядь, я над Вами угараю! Марина за 15 рублей должна была его поцеловать в хуй? Спасибо что показала ему свою розовую писю.
promenad » 9 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 14:55 писал(а):Блядь, я над Вами угараю! Марина за 15 рублей должна была его поцеловать в хуй? Спасибо что показала ему свою розовую писю.
без иронии спрашиваю - а каков нынче прайс за поцелуй в хуй?
и кстати, что вообще лучше подарить деве в рояле как комплимент - деньги/гаджеты/косметику?
stepkes » Сегодня, 16:12 писал(а):promenad » 9 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 14:55 писал(а):Блядь, я над Вами угараю! Марина за 15 рублей должна была его поцеловать в хуй? Спасибо что показала ему свою розовую писю.
без иронии спрашиваю - а каков нынче прайс за поцелуй в хуй?
и кстати, что вообще лучше подарить деве в рояле как комплимент - деньги/гаджеты/косметику?
Может быть это банально, но возможно цветы? Какой девушке не будет приятно от букета? Т.к. косметика-это личное, у каждой девушки своя, деньги, так останься на сутки, вот и будут). А гаджеты... может у нее все уже есть.
Bataille » 47 минут назад писал(а):Хочешь чтобы поцеловала в хуй?
Деньги, гаджеты, веники не помогут. Посмеются над добреньким дурачком) и наебут, конечно.
Расскажи про свои райские кущи за бугром, и намекни, что в активном поиске содержанки.
Сработает стопудово. Даже без веника поцелует. Нет, оближет.
Serzh » Сегодня, 12:45 писал(а):
Это тебе круто фортануло, что не попал)
Барышня на самом деле непростая.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2