OlegKS » 30 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 11:01 писал(а):Столько новых фотографий появилось...манят)
Степ, кто тебя уже привлёк?
Аня и Кайли( там новые фото, очень сочно) Но я борюсь с собой. Хотя уже месяц без секса и начинается ломка.
OlegKS » 30 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 11:01 писал(а):Столько новых фотографий появилось...манят)
stepkes » 2025-03-19 14:14:58 писал(а):OlegKS » 30 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 11:01 писал(а):Столько новых фотографий появилось...манят)
Аня и Кайли( там новые фото, очень сочно) Но я борюсь с собой. Хотя уже месяц без секса и начинается ломка.
hlebushek » 2025-03-19 17:12:41 писал(а):Ужас, ну у тебя и проблемы) Завидую! А некоторым просто нельзя ходить, просто потому что случайно оказались не в самый удачный момент.
Хотя был за прошлый год, вроде, больше 100 раз в ам, и все было отлично. Так что советую радоваться жизни, когда как минимум есть возможность и ценить это)
stepkes » Сегодня, 14:14 писал(а):OlegKS » 30 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 11:01 писал(а):Столько новых фотографий появилось...манят)
hlebushek » Сегодня, 20:18 писал(а):У вас. Чуть более месяца назад. И под конец почти всегда гарантированного хорошего вечера вмешались небольшие, судя по всему, неурядицы.
Поэтому можно добавить в имеющийся для этого раздел, что последствия неурядиц будут такие: все будет нормально, но если гость при них побывал, то уже к вам не запишется, а ранее всегда, дружелюбные менеджеры сменят тон на зловещий, и единственное, что он услышит, что всегда у всех полная запись)
Bataille » 2025-03-19 21:07:02 писал(а):Че за неурядицы? Тебя обвинили в том, что ты незаметно снял презик и кончил в деву? А на самом деле ты так угарно ебался, что он сам слетел? В АМ много таких ебарей!
hlebushek » 2025-03-19 20:18:44 писал(а):У вас. Чуть более месяца назад. И под конец почти всегда гарантированного хорошего вечера вмешались небольшие, судя по всему, неурядицы.
Поэтому можно добавить в имеющийся для этого раздел, что последствия неурядиц будут такие: все будет нормально, но если гость при них побывал, то уже к вам не запишется, а ранее всегда, дружелюбные менеджеры сменят тон на зловещий, и единственное, что он услышит, что всегда у всех полная запись)
stepkes » Вчера, 16:48 писал(а):Сам не знаю, отчасти и денежный вопрос, плюс не хочется ошибиться с выбором, ну и личные душевные терзания.
Serzh » 15 минут назад писал(а):МонкейД, а что в твоём понимании означает "специфичная" Тати?)
Ну, в чём она выражается?
Слышал, что это, возможно, самая популярная дева в Рояле.
Про то, что она не любит отчёты о встрече, это я уже читал неоднократно.
Gogulan » 2025-03-20 14:01:56 писал(а):Поблудил по фоткам клубов и обнаружил новых дев. Реально поймать в свободном доступе в один день Сашу, Машу и Сюту из Рояла?
MonkeyD » Сегодня, 14:13 писал(а):Скажем она девушка серьезная и с характером)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1