stepkes » Сегодня, 14:03 писал(а):Решил отвлечься, завтра схожу к Вике Премиум.
OlegKS » Сегодня, 15:09 писал(а):stepkes » Сегодня, 14:03 писал(а):Решил отвлечься, завтра схожу к Вике Премиум.
Давай развейся, я тоже к ней хочу зайти.
Помню я в империале была Вика рост 160 грудь 1, ну фото так себе, я ее считал серой мышкой,а потом смотрю, один, другой отзыв, ну я и пошел к ней,а там чудо чудесное какая девушка, красивая, ласковая, трахается как швейная машинка, хотел еще к ней , так она через неделю после нашей встречи ушла из АМ, я до сих пор не могу смирится с той потерей.
stepkes » 09 апр 2025, 16:19 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:09 писал(а):stepkes » Сегодня, 14:03 писал(а):Решил отвлечься, завтра схожу к Вике Премиум.
Давай развейся, я тоже к ней хочу зайти.
Помню я в империале была Вика рост 160 грудь 1, ну фото так себе, я ее считал серой мышкой,а потом смотрю, один, другой отзыв, ну я и пошел к ней,а там чудо чудесное какая девушка, красивая, ласковая, трахается как швейная машинка, хотел еще к ней , так она через неделю после нашей встречи ушла из АМ, я до сих пор не могу смирится с той потерей.
Бывает...
FetishGirl » Сегодня, 00:27 писал(а):[quote="[url=
Вы даже уже мне надоели нытьем, пришлось снова регистрироваться )))
И сходите уже к кому-нибудь , вам станет легче. Очень рекомендую Раду Р.
stepkes » 18 минут назад писал(а):С Викой П хорошо отдохнул. И смог без проблем 2 раза, рекорд прямо) Но девушка действительно тактильная.
OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Персей, просто Рада Р сексопильная, её хочешь сразу.
OlegKS » Вчера, 21:14 писал(а):Я уже и не вспомню когда рано утром приходил 8))) Самое ранее для меня 11:00 , помню, летом пришёл к тебе в 11:00- хорошо тогда отдохнули за два подхода 8)
Основные мои заходы в этом сезоне это воскресенье 11:00, на другое время любимая не выделяет , а про ночных фей будет вообще вопросами засыпать 8)))))
Олеся, крепко тебя обнял 8)
hlebushek » Сегодня, 17:01 писал(а):Сегодня в первый раз с 2016 года изменил АМ, хотя все это время хранил верность. Это далось мне с большим трудом. Пусть теперь главные светлые головы АМ кусают локти) И поделом! Только Иветта в трудный момент оказалось мудрой и человечной. Без камня за пазухой!
hlebushek » Сегодня, 17:01 писал(а):Сегодня в первый раз с 2016 года изменил АМ, хотя все это время хранил верность. Это далось мне с большим трудом. Пусть теперь главные светлые головы АМ кусают локти) И поделом! Только Иветта в трудный момент оказалось мудрой и человечной. Без камня за пазухой!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4