IVETTA » Сегодня, 11:20 писал(а):Хороший первый отчёт, Олег, спасибо. А что ж не на конкурс?
hlebushek » 1 минуту назад писал(а):Мечтаю об Альбине Premium.. Но не каждая мечта , имеет обыкновение сбываться.
hlebushek » 7 минут назад писал(а):Так, Олег, а в каком смысле?) Я думал, это то единственное местечко , где можно безопасно и уютно делиться своими переживаниями, а некоторые , доверять только Иветте .
Serzh » 2025-04-26 02:20:29 писал(а):В отчётной только отзывы о девушках, которые на данный момент в строю, остальные скрыты. Так и должно быть?
stepkes » 2025-04-25 22:59:48 писал(а):Я пока что завязал с посещениями. Займусь собой лучше.
IVETTA » Сегодня, 09:03 писал(а):Serzh » 2025-04-26 02:20:29 писал(а):В отчётной только отзывы о девушках, которые на данный момент в строю, остальные скрыты. Так и должно быть?
Так довольно удобно, облегчает поиск для новых пользователей.
IVETTA » Сегодня, 09:03 писал(а):Serzh » 2025-04-26 02:20:29 писал(а):В отчётной только отзывы о девушках, которые на данный момент в строю, остальные скрыты. Так и должно быть?
Так довольно удобно, облегчает поиск для новых пользователей.
stepkes » Вчера, 22:59 писал(а):Я пока что завязал с посещениями. Займусь собой лучше.
OlegKS » Сегодня, 16:43 писал(а):stepkes » Вчера, 22:59 писал(а):Я пока что завязал с посещениями. Займусь собой лучше.
Это как так собой, что делать будешь?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hammerstein, hlebushek, YandexBot (Bot) и гости: 7