OlegKS » 27 апр 2025, 17:21 писал(а):Онегин, а в чем прикол массажки если она дорого стоит? Уж лучше сходить потрахаться
onegin1986 » Вчера, 20:24 писал(а):OlegKS » 27 апр 2025, 17:21 писал(а):Онегин, а в чем прикол массажки если она дорого стоит? Уж лучше сходить потрахаться
Почему дорого? Час 4-5к. Эротика, можно трогать везде, только без пальцев внутрь, несколько поз и имитаций, яркий финал, яйки лижут тоже некоторые) И минет в резинке (ну это доп. итого 6 к, я не беру)
onegin1986 » Вчера, 20:24 писал(а):OlegKS » 27 апр 2025, 17:21 писал(а):Онегин, а в чем прикол массажки если она дорого стоит? Уж лучше сходить потрахаться
Почему дорого? Час 4-5к. Эротика, можно трогать везде, только без пальцев внутрь, несколько поз и имитаций, яркий финал, яйки лижут тоже некоторые) И минет в резинке (ну это доп. итого 6 к, я не беру)
несколько поз и имитаций
OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):onegin1986 » Вчера, 20:24 писал(а):OlegKS » 27 апр 2025, 17:21 писал(а):Онегин, а в чем прикол массажки если она дорого стоит? Уж лучше сходить потрахаться
А девушки красивые?
promenad » Сегодня, 12:30 писал(а):боюсь спрашивать...несколько поз и имитаций
поз и имитаций ЧЕГО?)))
promenad » Сегодня, 12:30 писал(а):onegin1986 » Вчера, 20:24 писал(а):OlegKS » 27 апр 2025, 17:21 писал(а):Онегин, а в чем прикол массажки если она дорого стоит? Уж лучше сходить потрахаться
боюсь спрашивать...несколько поз и имитаций
поз и имитаций ЧЕГО?)))
promenad » Сегодня, 12:31 писал(а):[quote="
я ни разу не был, но по отзывам тех кто ходил - девушки не красивые. красивым в этой сфере делать нечего
OlegKS » 27 апр 2025, 17:21 писал(а):Онегин, а в чем прикол массажки если она дорого стоит? Уж лучше сходить потрахаться
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7