Pranker812 » 10 минут назад писал(а):ZaitsevRoma, а это уже не тебе решать , что мне делать и как. Я же тебе не даю советов как жить и что делать ? Или ты очередной учитель по жизни ?

ZaitsevRoma » 59 минут назад писал(а):Pranker812 » 10 минут назад писал(а):ZaitsevRoma, а это уже не тебе решать , что мне делать и как. Я же тебе не даю советов как жить и что делать ? Или ты очередной учитель по жизни ?
Да нет, просто говорю о том, что отчеты твои бесполезные, и с реальностью зачастую слабо коррелируют. Приличному человеку было бы стыдно писать подобное.

ZaitsevRoma » 2025-10-26 15:16:11 писал(а):Приличному человеку было бы стыдно писать подобное.

IVETTA » 11 минут назад писал(а):Октябрь меж тем заканчивается, и розыгрыши не за горами. А выигрыш - это не только час блаженства, но и нехилая экономия в семейном бюджете. Вот кстати: что сейчас можно купить в Петербурге за 15 тысяч? Накидайте вариантов, на что потратите эти деньги в случае выигрыша. А я вам бонусов накидаю, за самые креативные варианты)
, т.к. в Ривьере она навряд ли появится в ближайшее время. Больше тайных желаний не имею. 
hlebushek » 23 минуты назад писал(а):Ну так себе варианты) Самый все-таки оптимальный - пойти к Паулине (образно) и услышать, что она устала

hlebushek » Сегодня, 16:19 писал(а):Ну так себе варианты) Самый все-таки оптимальный - пойти к Паулине (образно) и услышать, что она устала
hlebushek » 2025-10-27 16:19:47 писал(а):Ну так себе варианты) Самый все-таки оптимальный - пойти к Паулине (образно) и услышать, что она устала
IVETTA » 34 минуты назад
Комментарий:
Для очистки совести?)

Pranker812 » 2025-10-28 12:20:27 писал(а):За 15 тыс. можно арендовать экскаватор-погрузчик на 8и часовую смену, предварительно найти неровный ( с резким перепадом высоты ) участок земель промназначения и договориться о его поднятии и выравнивании
Все молчат, не иначе как побежали рыть и зарабатывать.Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6