ZaitsevRoma » 26 окт 2025, 15:16 писал(а):Pranker812 » 10 минут назад писал(а):ZaitsevRoma, а это уже не тебе решать , что мне делать и как. Я же тебе не даю советов как жить и что делать ? Или ты очередной учитель по жизни ?
Да нет, просто говорю о том, что отчеты твои бесполезные, и с реальностью зачастую слабо коррелируют. Приличному человеку было бы стыдно писать подобное.
RobinHood » 26 окт 2025, 13:38 писал(а):можно сразу писать в анкете что силикон у девы ?
hlebushek » Вчера, 16:19 писал(а):Ну так себе варианты) Самый все-таки оптимальный - пойти к Паулине (образно) и услышать, что она устала
MonkeyD » Сегодня, 19:25 писал(а):Осталось понять как чьи-то завышенные требования влияют на "подставить_имя" и почему он должен нести ответственность за них. Если ваша карта восприятия и представления о прекрасном не совпадает с его.
"Кажется вы слишком много кушать! - Всмысле? - В смысле, зажралися!")))
Зы60кг бывают разные
MonkeyD » Сегодня, 19:06 писал(а):Пропустил я большую часть погрома. Но судя по некоторым комментариям, было "весело"
Пища к размышлению, тем кто типа на стороне пахома, начнем с того что, не факт что он вообще ходил(хотя можно это выяснить). Это раз. А ещё в относительно недавнем прошлом, был тут человек, который точно в такой же стилистике журналистами угрожал, занимался вымогательством, а ещё обещал салон спалить и много прочей херни нёс.
azrius » 15 минут назад писал(а): Вот предположим я бы также сходил неудачно к девушке, написал честный отрицательный отзыв и чё, тоже придется говно лопатой есть?))

Serzh » Сегодня, 21:42 писал(а):azrius » 15 минут назад писал(а): Вот предположим я бы также сходил неудачно к девушке, написал честный отрицательный отзыв и чё, тоже придется говно лопатой есть?))
В общем и целом, реакция сильно зависит от того, как эта критика подаётся.
Жене можно тоже очень по-разному сообщить, что в этот раз ей борщ не удался) Можно сказать "твой борщ - говно", а можно "кажется, в этот раз ты перестаралась с солью". И реакция супруги на подобную критику будет тоже очень сильно отличаться) Дьявол, как известно, кроется в деталях.
azrius » 9 минут назад писал(а): Если хочешь аналогий - то вот более честная - в пафосном ресторане тебе приносят борщ, который не АЛЕ, говоришь об этом в ЛЮБОЙ форме и знаешь что происходит? Борщ убирают из счёта, а если был серьезный косяк ещё и комплимент тебе дадут. И тебе не будут говорить что дело в тебе и прочую поебень, просто потому что ты клиент, ты платишь и благодаря тебе этот бизнес существует.

Serzh » 2 минуты назад писал(а):azrius » 9 минут назад писал(а): Если хочешь аналогий - то вот более честная - в пафосном ресторане тебе приносят борщ, который не АЛЕ, говоришь об этом в ЛЮБОЙ форме и знаешь что происходит? Борщ убирают из счёта, а если был серьезный косяк ещё и комплимент тебе дадут. И тебе не будут говорить что дело в тебе и прочую поебень, просто потому что ты клиент, ты платишь и благодаря тебе этот бизнес существует.
Давай разовьём твою аналогию. Приходят в этот пафосный ресторан пять посетителей. Всем наливают борщ из одной кастрюли. Четыре посетителя оставляют отзыв, что борщ заебись. А пятый закатывает скандал, что ему принесли помои, попутно обвиняя остальных гостей в ангажированности их кулинарного мнения. И тут на самом деле возникают вопросы и у владельца ресторана и у шеф-повара. А бывают и другие истории, вот пример такого случая:
[ https://youtu.be/4U2AdRDyLAo?si=jfnikVSmFxbj5xgi ]

И ты приходишь в ресторан и берешь блюдо, которое все расхваливали и понимаешь, что хуйня и сразу конечно у тебя возмущение на этих критиков возникает.

MonkeyD » Вчера, 18:47 писал(а):ZaitsevRoma » 26 окт 2025, 15:16 писал(а):Pranker812 » 10 минут назад писал(а):ZaitsevRoma, а это уже не тебе решать , что мне делать и как. Я же тебе не даю советов как жить и что делать ? Или ты очередной учитель по жизни ?
Да нет, просто говорю о том, что отчеты твои бесполезные, и с реальностью зачастую слабо коррелируют. Приличному человеку было бы стыдно писать подобное.
Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы.
Без твоих отчетов тебе веры 0.
А болтунов тут и без тебя хватает.
Serzh » Сегодня, 00:34 писал(а):И ты приходишь в ресторан и берешь блюдо, которое все расхваливали и понимаешь, что хуйня и сразу конечно у тебя возмущение на этих критиков возникает.
Вспомнился вдруг один случай. В Русском музее дело было. Моя спутница поинтересовалась моим мнением о работе К. Малевича "Черный квадрат". Я тогда пожал плечами и честно ответил: "да хуйня какая-то") На что она сильно округлила глаза и фыркнула, дескать, ничего я не понимаю. А работа Малевича признана многими критиками мира искусства. Да я и не стал спорить, что не понимаю) На этом как-то тему и замяли. У критиков свои взгляды, у меня свои.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: DonTestosterone и гости: 5