IVETTA » Вчера, 16:43 писал(а):Вот это вот "мои источники"... Одна баба говорила
DonTestosterone » Сегодня, 04:34 писал(а):IVETTA » Вчера, 16:43 писал(а):Вот это вот "мои источники"... Одна баба говорила
И зачастую нихуевая баба
DonTestosterone » Сегодня, 06:07 писал(а):А по поводу ахуенных вариантов-не просите,
Не скажу!))))

RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Про средние зарплаты-курьеры вроде сотку зарабатывают, вполне хватит похаживать в Рояль, только одежду сменить нужно что бы не кто не догадался...
DonTestosterone » 24 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Ну хотя как хорошая, просто это на мой взгляд примерный средний доход. Многие работодатели не готовы платить больше
120+ это уже считается выше среднего, тут зависит от сфера, либо опыт нужен либо диплом, либо и то и то, либо заранее нужно быть готовым к тяжелой работе! 200-это зп на руководящих
Должностях во многих организациях. Поэтому хуй его знает откуда такие цены в борделях! Да и блять роял конкретно, ну я знаю дешевле варианты, еще и со всеми допами включенными в прайс. Поэтому не был там еще наверное со времен 8 за час. Поэтому либо крыша дорогая стала(который по слухам и вовсе нету!) либо сутеры ахуели
DonTestosterone » 33 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Ну хотя как хорошая, просто это на мой взгляд примерный средний доход. Многие работодатели не готовы платить больше
120+ это уже считается выше среднего, тут зависит от сфера, либо опыт нужен либо диплом, либо и то и то, либо заранее нужно быть готовым к тяжелой работе! 200-это зп на руководящих
Должностях во многих организациях. Поэтому хуй его знает откуда такие цены в борделях! Да и блять роял конкретно, ну я знаю дешевле варианты, еще и со всеми допами включенными в прайс. Поэтому не был там еще наверное со времен 8 за час. Поэтому либо крыша дорогая стала(который по слухам и вовсе нету!) либо сутеры ахуели
azrius » 3 минуты назад писал(а):DonTestosterone » 33 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Да не, 100 тысяч не считается хорошей ЗП. Я бы сказал что это вроде как ориентир для студентов вчерашних, они хотят ДЛЯ НАЧАЛА получать столько. А кто хоть немного думает о деньгах и не вчерашний студент, за 100 тысяч работать не будет...
Но это не значит, что нигде меньше не платят, просто на таких работах не особо мотивированные в смысле денег люди работают.
promenad » 11 минут назад писал(а):DonTestosterone » 24 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
в очень многих городах где хоть как-то вменяемо развит рынок интим-услуг, есть более-менее чётка градация - один час у норм девушки должен стоить от ~1/8 до ~1/4 базовой месячной зарплаты в зависимости от "уровня девушки". в принципе СПб полностью соответствует этому негласному правилу, если закрыть глаза на тот факт что рынок намного шире в обе стороны финансового диапазона(есть рынок до 5000р/час и выше 25000/час).
из того что я вижу на норм сайтах - какой-то связи между ценой девушки и включённых допов особо нету. у девушки за 50000/час в СПб все допы могут быть за доп.плату, а в базовый пакет включён разве что массаж. и у девушки за 5000/час может быть куни и мбр включён. но повторюсь - связи никакой нет, это сугубо индивидуально. до сих пор ходят слухи что при взаимной симпатии девушки могли бесплатно накинуть и время и допы. но я с таким не сталкивался.
ну и не забывайте что в АМ много расходов на операционную деятельность. из тех денег которые вы платите девушке - на руки ей реально доходит 50%. вот от этих 50% от цены и отталкивайтесь в своих притязаниях
promenad » 34 минуты назад писал(а):azrius » 3 минуты назад писал(а):DonTestosterone » 33 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Да не, 100 тысяч не считается хорошей ЗП. Я бы сказал что это вроде как ориентир для студентов вчерашних, они хотят ДЛЯ НАЧАЛА получать столько. А кто хоть немного думает о деньгах и не вчерашний студент, за 100 тысяч работать не будет...
Но это не значит, что нигде меньше не платят, просто на таких работах не особо мотивированные в смысле денег люди работают.
вы в корне не правы
люди зарабатывающие реально на руки 60000р - как раз таки замотивированы на деньги как никто другой. собственно, как и курьеры.
а вот те кто зарабатывает от 100 и выше - им на деньги уже пофигу, это высокообразованные люди и мотивация для работы у них иная
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5