Serzh » 2026-04-22 21:39:05 писал(а):IVETTA » 21 минуту назад писал(а):))) уверенное да
На самом деле, довольно часто встречаю в своей жизни девушек, у которых всё хорошо, на мой взгляд, с внешкой - что с грудью, что с телосложением, но их внутренний критик совершенно с этим не согласен.
П.с. А какой размер груди, позвольте поинтересоваться? Мне не для себя, друг просил узнать

RobinHood » Вчера, 17:01 писал(а):OlegKS » 57 минут назад писал(а):RobinHood » 26 минут назад писал(а):У кого самая красивая, натуральная, большая грудь ?
Поиск выдает Ксющу Р и Алену Гранд, за Ксюшу не скажу у Алены был.Мне больше нравиться 2-3 размер.
У Екатерины в Гранде разве не норм буфера ?
Nesusvet76 » 2026-04-23 09:59:07 писал(а):В гости приглашаешь?
MonkeyD » Сегодня, 11:48 писал(а):Ты отчетики-то почитай, не ленись.
Serzh » Вчера, 18:38 писал(а):Везёт тебе, что модератор сменился. Уже бы в баню улетел, без разговоров
Feduk » 2026-04-23 13:02:19 писал(а):Бесплатный час как и королева по цене золушки канули в лету?)))
RobinHood » Сегодня, 14:53 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:48 писал(а):Ты отчетики-то почитай, не ленись.
Это я уже давно понял, я плачу деньги не для того что бы характер свой показывать, хочу видеть прекрасное женское тело и тыкать в него своим членом, всё просто...
RobinHood » 2026-04-23 14:55:57 писал(а):Serzh » Вчера, 18:38 писал(а):Везёт тебе, что модератор сменился. Уже бы в баню улетел, без разговоров
В бан временный или постоянный ? В бан только на форуме или на солоны то же распространяется ?

IVETTA » 25 минут назад писал(а):RobinHood » 2026-04-23 14:55:57 писал(а):Serzh » Вчера, 18:38 писал(а):Везёт тебе, что модератор сменился. Уже бы в баню улетел, без разговоров
В бан временный или постоянный ? В бан только на форуме или на солоны то же распространяется ?
Мужчины, пока обойдемся напоминанием правил ). Давайте будем корректны по отношению к девочкам. Они, кстати, тоже любят обратную связь и заходят почитать форум. Любой женщине не сильно приятно читать, что она жиробас. Давайте оставаться джентельменами , даже собираясь в бордель).

Serzh » 2026-04-23 19:26:36 писал(а):То есть, обозвать твоего коллегу пидором, потому как он не обидчивый, не ранимый и вообще не читает форум, в этом претензий нет?)
Да в адрес хоть кого, на самом деле.
Было пару случаев, когда мне тоже очень хотелось кое-кого так назвать, но оба раза я нашёл в себе силы сдержаться
RobinHood » 2026-04-23 22:06:32 писал(а):Надо ИИ подключить, я пишу как было на самом деле -а он сглаживает углы и выдает приемлемый для всех текст...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Feduk и гости: 4