IVETTA » Сегодня, 00:37 писал(а):А допускается ли вариант, что тебе и не только в минете важен визуал? И кайф реально доставляет прежде всего картинка, потом действие ?

Serzh » Сегодня, 00:15 писал(а):Вот кстати. Мне порой кажется, что минеты это вообще что-то из области "потешить тщеславие". Приятно? В определенной степени да. Но возбуждает не столько механика, сколько вид действа.

Serzh » 2026-04-22 09:52:02 писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:37 писал(а):А допускается ли вариант, что тебе и не только в минете важен визуал? И кайф реально доставляет прежде всего картинка, потом действие ?
Конечно, визуал важен. Причем, не только мне, а всем. Отрицать же не станете? Но. Если женщина в постели холодна, то тут никакая картинка не спасёт.
Nesusvet76 » 2026-04-22 13:13:11 писал(а):А по поводу любовниц длительные отношения тоже к добру не приводят, они хороши когда максимально коротки

IVETTA » Сегодня, 13:46 писал(а):Очень часто хорошее , нужно во время закончить, чтобы осталось сладкое послевкусие )

RobinHood » 26 минут назад писал(а):У кого самая красивая, натуральная, большая грудь ?
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):RobinHood » 26 минут назад писал(а):У кого самая красивая, натуральная, большая грудь ?
Поиск выдает Ксющу Р и Алену Гранд, за Ксюшу не скажу у Алены был.Мне больше нравиться 2-3 размер.

OlegKS » 53 минуты назад писал(а):RobinHood » 26 минут назад писал(а):У кого самая красивая, натуральная, большая грудь ?
Поиск выдает Ксющу Р и Алену Гранд, за Ксюшу не скажу у Алены был.Мне больше нравиться 2-3 размер.
OlegKS » 57 минут назад писал(а):RobinHood » 26 минут назад писал(а):У кого самая красивая, натуральная, большая грудь ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3