Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение IVETTA » 21 май 2026, 18:28

promenad » 2026-05-21 13:09:25 писал(а):
В следующий туристический приезд в Питер планирую изменить любимому АМ и на деле посмотреть что происходит в альтернативных местах. Но чую что будет полным полно моё разочарование...

Беру свои слова назад.
Riviera, Royal - я ваш навек

Вооооот) не изменяем любимым )))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение PlayMan » 21 май 2026, 21:00

IVETTA » Сегодня, 00:04 писал(а):Вопрос к авторам топовых отчётов. Добрый вечер, мужчины. Изучаю местную аналитику. Заметила, что сейчас в Питере (особенно по центру) дикий наплыв "инди-девушек" и студенток, которые выставляют ценник как за премиум-салон, но по факту часто выдают унылое "бревно" и смотрят на часы. А если начистоту и без рекламы: к кому сейчас реально стоит идти за качественным процессом, а не за иллюзией? Кто выдаёт лучший КПД и отдачу за свой прайс - проверенные профи из салонов со стабильным сервисом или эти новоиспечённые любительницы из Телеграма? Жду аргументированных советов от бывалых ;)

Приветствую!
К авторам топовых отчетов отношения не имею,поэтому выступить не смогу)
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение IVETTA » 21 май 2026, 23:58

PlayMan » 2026-05-21 21:00:59 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 00:04 писал(а):Вопрос к авторам топовых отчётов. Добрый вечер, мужчины. Изучаю местную аналитику. Заметила, что сейчас в Питере (особенно по центру) дикий наплыв "инди-девушек" и студенток, которые выставляют ценник как за премиум-салон, но по факту часто выдают унылое "бревно" и смотрят на часы. А если начистоту и без рекламы: к кому сейчас реально стоит идти за качественным процессом, а не за иллюзией? Кто выдаёт лучший КПД и отдачу за свой прайс - проверенные профи из салонов со стабильным сервисом или эти новоиспечённые любительницы из Телеграма? Жду аргументированных советов от бывалых ;)

Приветствую!

Ну, не жадничай)) делись мнением
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 22 май 2026, 12:19

PlayMan » Вчера, 21:00 писал(а):Приветствую!

Ты же уже выигрывал что-то заслуженно, так что как раз топовый)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 22 май 2026, 12:45

Neobyazatelno
Комментарий:
Регина silver, Камила/Карина Р, Лана Г, Алина/Ксюша

Камила/Карина Р? Ммм, прикольная была, даже немного близко к "солнцу", что порой вызывала дежавю, своим поведением)

Ксюша, в последнюю встречу, так знатно клюнула меня в мозг, что я даже чуток обиделся))) хотя только что просила о всяких непристойностях "а давай... ")))

Так ладно, отвлекся, и того:
Брюнетка, 160-175, грудь 1-2, стройная.
Плюсом. Желательно умная и с психологическим образованием?)))

Брюнетка обязательно?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » 22 май 2026, 13:27

Нео сходи к Кире Р, Алисе ПРем или Элизе Д, они привлекательные брюнетки. Оксану не предлагаю, я полагаю ты ее знаешь.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение PlayMan » 22 май 2026, 20:01

MonkeyD » Сегодня, 12:19 писал(а):
PlayMan » Вчера, 21:00 писал(а):Приветствую!

Ты же уже выигрывал что-то заслуженно, так что как раз топовый)

Умеешь же подлить масло в огонь))
По хорошему я хотел съехать с этой темы)
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение PlayMan » 22 май 2026, 20:33

IVETTA » Вчера, 23:58 писал(а):
PlayMan » 2026-05-21 21:00:59 писал(а):

Приветствую!

Ну, не жадничай)) делись мнением

По существу лично мне больше по кайфу Инди(Чем я в принципе и занимаюсь крайние несколько лет),но не в центре.(Центр рассчитан на туристов и прочию нечесть).
По опыту скажу,что ценник задран от аппетита феи и условий в которых она принимает.Некоторые зарабатывают на количестве людей(потоке) со средним ценником.Особо ленивые и с высокой самооценкой довольствуются изредка, высоким ценником(к примеру 25к).Рассчитывая при этом,что ты приедешь за ней на гелике с роскошным букетом,накормишь в хорошем ресторане,прогуляешь,выше..шь и оплатишь время,которое она с тобой провела.
Инди среднего звена (30+ по возрасту),это качественная встреча на 100%,при условии,что ты не черт.
От18до28лет фей лично я избегаю.50на50.Да,ты потрахаешься,но эмоций ты не получишь, поскольку дева видит в этом лёгкие деньги,а заморачиваться не хочет.Один контакт,смотрит на часы и до свидания.
Допустим АМ конкретная контора проверенная временем.Бывают неприятности,но это другая история.
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение IVETTA » Вчера, 20:15

Изгибы женского тела не перестают восхищать )
Вложения
IMG_3823.jpeg
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » Вчера, 22:03

Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!
С этим что нужно делать? Это лечится? Спорт и спирт не предлагать - оба способа проверены. Так всегда бывает, если не пить?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение PlayMan » Вчера, 23:01

Neobyazatelno » 44 минуты назад писал(а):Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!
С этим что нужно делать? Это лечится? Спорт и спирт не предлагать - оба способа проверены. Так всегда бывает, если не пить?

К сожалению с возрастом всплывают хронические заболевания.Возможно наследственные,возможно приобретенные по роду деятельности в течение жизни.
Считаю,что лекаря в нынешних условиях(грамотного)найти сложно.
Плавание в бассейне,отличный выход из положения.
Массаж спины квалифицированным специалистом.(Не с Авито,с двухнедельным курсами по массажу),а настоящего костоправа.
Алкоголь,это плохо!Он разрушает семьи,и создаёт неблагоприятную среду(усиливает хр заболевания),(разрушает организм).
На твоём месте,я бы отказался от алкоголя и через 1,5 месяца(организм выведет шлаки)приступил элементарно к зарядке,продолжил плаванием и массажем.
Р.s.Лицензии на подобные советы не имею,но это очевидно.
Сам себя склоняю к этому.
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение IVETTA » Сегодня, 00:33

Neobyazatelno » 2026-05-23 22:03:50 писал(а):Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!

Это лечится только продолжением банкета трезвости. Раз организм так круто откликнулся всего за неделю, грех этот эффект сливать обратно в стакан. Попробуй не пить дальше, глядишь и помолодеешь лет на 10.
А был у кого-то опыт долгой завязки? Реально жизнь меняется или ну её? Или может суперспобности открываются?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Сегодня, 00:37

И еще вопрос по следам. А кто как предпочитает? С допингом секс или без?
С алко всегда притупляется чувствительность, факт проверенный - зато выносливость и страсти какие ).
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Perseus » Сегодня, 05:56

Измените образ жизни во-первых, во-вторых закачивайте мышцы спины (поверхностные и глубокие) и в-третьих добавьте массаж спины (без фанатизма, факультативно).
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Сегодня, 11:08

Perseus » 2026-05-24 05:56:19 писал(а):Измените образ жизни во-первых, во-вторых закачивайте мышцы спины (поверхностные и глубокие) и в-третьих добавьте массаж спины (без фанатизма, факультативно).

Мне помогла лекарственная терапия, уколы. МРТ, конечно. И да, укрепление мышц. Плавание с тренером - очень хорошо.
И желание быть здоровым ))).
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » Сегодня, 11:28

IVETTA » Сегодня, 00:37 писал(а):И еще вопрос по следам. А кто как предпочитает? С допингом секс или без?
С алко всегда притупляется чувствительность, факт проверенный - зато выносливость и страсти какие ).

Нет, только без. Не могу трудности с окончанием называть выносливостью. Но вот если дама выпила, то это гораздо интереснее. Барьеры снимаются, сама начинает предлагать то, о чем стеснялась говорить.
Опять Ксюшу вспомнил в этой связи. Это невозможно забыть.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » Сегодня, 11:49

MonkeyD » 22 май 2026, 12:45 писал(а):Так ладно, отвлекся, и того:
Брюнетка, 160-175, грудь 1-2, стройная.
Плюсом. Желательно умная и с психологическим образованием?)))

Брюнетка обязательно?)

Шатенки тоже хороши. Рост неважен: Лора , Мила Р. очень хорошие дюймовочки, но типаж не тот.
Стройная - да, даже очень. Как Лиза гранд, миниатюрной не назвать, но фигурка волшебная. И умна. Вот реально ей бы психологом работать. Понимаю Графа.
Олег упомянул Алису П, но она светлокожая, хотя фигурка что надо. Была до недавнего времени Слава, очень похожая по фоткам, зря не сходил.
А вот цвет кожи, что важно, берём от Киры Р., тоже предложенной Олегом. И чем темнее, тем лучше. Но Кира крупная, а хочется субтильную, когда "боишься поломать".
Внятно описал? Как смог. Все примеры в прошлом, не посмотреть.
Ведь до свадьбы эт самое... изменой не считается? :roll:
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » Сегодня, 12:15

Neobyazatelno » 2026-05-24 11:28:44 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 00:37 писал(а):И еще вопрос по следам. А кто как предпочитает? С допингом секс или без?

Нет, только без. Не могу трудности с окончанием называть выносливостью. Но вот если дама выпила, то это гораздо интереснее. Барьеры снимаются, сама начинает предлагать то, о чем стеснялась говорить.
Опять Ксюшу вспомнил в этой связи. Это невозможно забыть.

Барьеры можно снять если завязать глаза даме.
На мой вкус.
Расскажи про Ксюшу ?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » Сегодня, 12:29

IVETTA » 7 минут назад писал(а):Расскажи про Ксюшу ?

Не, не расскажу :oops: Она не в прошлом, в отличие от остальных. И она особенная, была особенной с самого начала.
Про других могу рассказать, к которым ходил не раз и не десять. Но об этом частично были отчёты. Про любовниц могу, но это неинтересно. Про первый секс - это уж совсем скучно.
Пусть кто-нибудь расскажет про свою любовь в клубе.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » Сегодня, 13:42

Neobyazatelno » 2026-05-24 12:29:26 писал(а):
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Расскажи про Ксюшу ?

Не, не расскажу :oops: Она не в прошлом, в отличие от остальных. И она особенная, была особенной с самого начала.
Про других могу рассказать, к которым ходил не раз и не десять. Но об этом частично были отчёты. Про любовниц могу, но это неинтересно. Про первый секс - это уж совсем скучно.
Пусть кто-нибудь расскажет про свою любовь в клубе.

А мне нравится тема любви. Может конкурс какой-нибудь придумаю).
Особенные женщины у каждого свои и как правило этим не делятся.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем