Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » Сегодня, 18:07

Neobyazatelno » Вчера, 22:03 писал(а):Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!
С этим что нужно делать? Это лечится? Спорт и спирт не предлагать - оба способа проверены. Так всегда бывает, если не пить?

Много лет назад я тебе советовал бросить бухать и заняться спортом, но ты забил на это. Раз не спирт и спорт, то у меня есть знакомые, тоже подбухивают, а когда спина схватывает то ставят уколы блокады, на некоторое время хватает.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Re: Online

Сообщение Feduk » Сегодня, 18:41

IVETTA » Сегодня, 00:33 писал(а):
Neobyazatelno » 2026-05-23 22:03:50 писал(а):Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!
С этим что нужно делать? Это лечится? Спорт и спирт не предлагать - оба способа проверены. Так всегда бывает, если не пить?

Это лечится только продолжением банкета трезвости. Раз организм так круто откликнулся всего за неделю, грех этот эффект сливать обратно в стакан. Попробуй не пить дальше, глядишь и помолодеешь лет на 10.
А был у кого-то опыт долгой завязки? Реально жизнь меняется или ну её? Или может суперспобности открываются?

Реально полтора года уже не пью. Намного лучше себя стал чувствовать, перестал болеть, настроение стало стабильно нормальным... Минусы- друзей практически не осталось))
Оцени сообщение:
Feduk
Серебряный
Серебряный

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем