Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » Вчера, 18:07

Neobyazatelno » Вчера, 22:03 писал(а):Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!
С этим что нужно делать? Это лечится? Спорт и спирт не предлагать - оба способа проверены. Так всегда бывает, если не пить?

Много лет назад я тебе советовал бросить бухать и заняться спортом, но ты забил на это. Раз не спирт и спорт, то у меня есть знакомые, тоже подбухивают, а когда спина схватывает то ставят уколы блокады, на некоторое время хватает.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Feduk » Вчера, 18:41

IVETTA » Сегодня, 00:33 писал(а):
Neobyazatelno » 2026-05-23 22:03:50 писал(а):Знатоки, скажите, пожалуйста, вот если не бухать неделю, а потом ты утром встаёшь такой бодрый, активный и почему-то без болей в позвоночнике. Это вот что? Нет, позвоночник дал о себе знать уже через пару минут, но сам факт - я о нем не думал пока не встал!
С этим что нужно делать? Это лечится? Спорт и спирт не предлагать - оба способа проверены. Так всегда бывает, если не пить?

Это лечится только продолжением банкета трезвости. Раз организм так круто откликнулся всего за неделю, грех этот эффект сливать обратно в стакан. Попробуй не пить дальше, глядишь и помолодеешь лет на 10.
А был у кого-то опыт долгой завязки? Реально жизнь меняется или ну её? Или может суперспобности открываются?

Реально полтора года уже не пью. Намного лучше себя стал чувствовать, перестал болеть, настроение стало стабильно нормальным... Минусы- друзей практически не осталось))
Оцени сообщение:
Feduk
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » Сегодня, 10:18

Раз уж зашла такая тема, поделюсь своим личным мнением. Я всё-таки за абсолютно чистый секс, без всякого допинга. Самый кайф ведь в том, чтобы уметь снимать эти внутренние блоки, расслабляться и раскрываться головой и телом вживую, на честных эмоциях. Понятно, что если речь идет о работе фей, это своя специфика и без бокала им бывает сложно. Но если мы говорим про настоящий, взаимный кайф - алкоголь только крадет ощущения, притупляя всё самое яркое.
Но многие в принципе разучились расслабляться просто в моменте, не говоря уж о сексе ..
Вы как расслабляетесь или в вечном движении?
Вложения
IMG_3829.jpeg
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение promenad » Сегодня, 10:54

IVETTA » 35 минут назад писал(а):Раз уж зашла такая тема, поделюсь своим личным мнением. Я всё-таки за абсолютно чистый секс, без всякого допинга. Самый кайф ведь в том, чтобы уметь снимать эти внутренние блоки, расслабляться и раскрываться головой и телом вживую, на честных эмоциях. Понятно, что если речь идет о работе фей, это своя специфика и без бокала им бывает сложно. Но если мы говорим про настоящий, взаимный кайф - алкоголь только крадет ощущения, притупляя всё самое яркое.
Но многие в принципе разучились расслабляться просто в моменте, не говоря уж о сексе ..

когда видишь в отражении огромного зеркала(привет Riviera) свой член в фее - любое напряжение уходит.
а вообще я не напрягаюсь
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » Сегодня, 11:41

promenad » 2026-05-25 10:54:53 писал(а):
IVETTA » 35 минут назад писал(а):Раз уж зашла такая тема, поделюсь своим личным мнением. Я всё-таки за абсолютно чистый секс, без всякого допинга. Самый кайф ведь в том, чтобы уметь снимать эти внутренние блоки, расслабляться и раскрываться головой и телом вживую, на честных эмоциях. Понятно, что если речь идет о работе фей, это своя специфика и без бокала им бывает сложно. Но если мы говорим про настоящий, взаимный кайф - алкоголь только крадет ощущения, притупляя всё самое яркое.

когда видишь в отражении огромного зеркала(привет Riviera) свой член в фее - любое напряжение уходит.
а вообще я не напрягаюсь

Мужское визуальное расслабление- :)
Но, раз ты не напрягаешься то и блоки снимать не надо). А что делать остальным ? Или зеркала на мужчин так действуют безотказно?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение promenad » Сегодня, 12:15

IVETTA » 31 минуту назад писал(а):
promenad » 2026-05-25 10:54:53 писал(а):

а вообще я не напрягаюсь

Мужское визуальное расслабление- :)
Но, раз ты не напрягаешься то и блоки снимать не надо). А что делать остальным ? Или зеркала на мужчин так действуют безотказно?

всё зависит от предпочитаемой схемы расположения. где-то зеркало будет нужным, где-то очень нужным... :oops:
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » Сегодня, 13:22

мне вот зеркала очень нужны, в Преме самые лучшие, Делюкс и Рояль на втором месте, а вот в Ривьере и Гранде не очень удобно зеркала расположены.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем