Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Neobyazatelno » Сегодня, 01:10

Очень знакомая тема. У меня ммм... знакомая говорила, чтоб я не подходил к ней сзади, когда она стоит у плиты. Мол, она чувствует мой взгляд (на самом деле я на неё не смотрел) и от этого возбуждается. Я б не поверил, что так бывает, кабы не проверил.
Вот на такой жениться нужно.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 01:47

Neobyazatelno » 25 минут назад писал(а):Очень знакомая тема. У меня ммм... знакомая говорила, чтоб я не подходил к ней сзади, когда она стоит у плиты. Мол, она чувствует мой взгляд (на самом деле я на неё не смотрел) и от этого возбуждается. Я б не поверил, что так бывает, кабы не проверил.
Вот на такой жениться нужно.

Братец, как рад... Так дело то встало зачем? ;) :D
А издеваться нельзя так, даже над знакомыми! :D
Вспомнил очередную херь :lol:
Одна замечательная девушка с Марата... не знаю, куда ей зырил)) ухожер... на автозаправке, она заправила полный бак его дизельного Хавала с включенным движком 76-м бензином! :shock:
Аккуратней быть надо с этими возбуждениями и точками с зонами эрогенными! :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение OlegKS » Сегодня, 11:05

Есть одна девушка, так она мне говорит, что когда утром красит ресницы то у неё руки уже дрожат от желания секса, когда я к ней прихожу, она тут же хватает меня за буй и кроватку, а мне и минета с ней не надо, тк на неё очень быстро реагирует.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем