Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Есть партнёры которые и без гандона трахать можно , только трусики отодвинуть нужно ... Скажем так, ХБИ ЗАЩИТА)))

Tigra1962 » 10 минут назад писал(а):НесуСвет, как токо ты приперся)) опять, я опять вспомнил о Сабрине!![]()
![]()

Tigra1962 » 9 минут назад писал(а):Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Есть партнёры которые и без гандона трахать можно , только трусики отодвинуть нужно ... Скажем так, ХБИ ЗАЩИТА)))
И не говори... ебать друзей-товарищей в резине ваще западло!![]()
![]()

Tigra1962 » 13 минут назад писал(а):НесуСвет, как токо ты приперся)) опять, я опять вспомнил о Сабрине!![]()
![]()

OlegKS » 5 минут назад писал(а):Тигра, я тоже хотел к Сабрине, а её на этой неделе нет.

Nesusvet76 » 20 минут назад писал(а):Tigra1962 » 13 минут назад писал(а):НесуСвет, как токо ты приперся)) опять, я опять вспомнил о Сабрине!![]()
![]()
Да я не надолго , расслабься

Nesusvet76 » 2026-07-20 21:14:11 писал(а):IVETTA » 15 июл 2026, 12:13 писал(а):Nesusvet76 » 2026-07-14 21:39:03 писал(а):8-) Всем, здравствуйте! Я читаю , а тут совсем весело
Я скучала ))) Где носило?
Ну епт, скучала она .....![]()
поносило и вернуло обратно, так господа ударение правильно ставьте

IVETTA » Сегодня, 00:08 писал(а):Мужчины, вопрос на ночь. Ведь к феям часто идут не за самим сексом, а чтобы безопасно реализовать те табу-фантазии, в которых дико боятся признаться своим женам, чтобы не выглядеть «маньяками»))). Получается, это просто зона, где можно снять маску святоши? Какую скрытую фантазию вы никогда не озвучите своей постоянной женщине, но легко реализуете тут?
Жду с нетерпением ваши мысли) утром почитаю!
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, ты зачем так много написал 8))))

OlegKS » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:08 писал(а):Мужчины, вопрос на ночь. Ведь к феям часто идут не за самим сексом, а чтобы безопасно реализовать те табу-фантазии, в которых дико боятся признаться своим женам, чтобы не выглядеть «маньяками»))). Получается, это просто зона, где можно снять маску святоши? Какую скрытую фантазию вы никогда не озвучите своей постоянной женщине, но легко реализуете тут?
Жду с нетерпением ваши мысли) утром почитаю!
трахнуть незнакомку 8)

Tigra1962 » 2026-07-22 16:09:43 писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, ты зачем так много написал 8))))
Олега, не прикидайся - ты ж усё знаешь!![]()
Нашей прошлой любимой Иветте этот гад строчил... чтоб зрение её подорвать!![]()
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25