Бонусная система, статусы и все, что вы хотели знать об этом

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Бонусная система, статусы и все, что вы хотели знать об этом

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 16:48

:!: :!: :!: У телеграм бота АМ добавлен функционал работы с бонусной системой. Если кнопка "бонусная система" не появляется, откройте анкеты девушек или салоны, клавиатура обновится и кнопка появится. Теперь узнать количество бонусов на счету, списать необходимое количество и получить код гораздо проще!
https://t.me/intimspb_ru_bot

Перед вами новые условия бонусной системы АМ.

1.Статус СЕРЕБРЯНЫЙ. Оставьте Администратору номер телефона ИЛИ воспользуйтесь QR-кодом в приложении, который станет вашим бонусным счётом, накапливайте бонусы (1 бонус = 1 руб, одно посещение = 10% от цены часа) и обменивайте их на бесплатные часы и новые статусы.
Таким образом, за визит в Premium и Grand - 600 бонусов, Royal - 1000 бонусов и Deluxe - 800 бонусов.

:!: Бонусы за визиты не начисляются автоматически! :!:
Для участия в бонусной программе необходимо озвучить свои пожелания администратору перед отдыхом.

Зарегистрируйтесь на нашем форуме по адресу: http://www.intimspb.vip и проверяйте состояние своего бонусного счёта с помощью телеграм-бота: https://t.me/intimspb_ru_bot

3.Статус ЗОЛОТОЙ.
Накопите и обменяйте 12000 бонусов на этот статус и получайте 30 минут отдыха бесплатно при каждом посещении с 10.00 до 20.00.
При использовании подарочных 30 минут начисляются НЕконвертируемые бонусы, которые можно использовать для смены статуса и услуг за бонусы.
Если подарочные 30 минут не используются, то начисляются Конвертируемые бонусы, которые можно использовать для всех бонусных возможностей.

4.Статус ПЛАТИНОВЫЙ.
Накопите и обменяйте ещё 20000 бонусов на этот статус и получайте 30 минут отдыха бесплатно при каждом посещении В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК + право участвовать в розыгрыше статуса БРИЛЛИАНТОВЫЙ.
При использовании подарочных 30 минут начисляются НЕконвертируемые бонусы, которые можно использовать для смены статуса и услуг за бонусы.
Если подарочные 30 минут не используются, то начисляются Конвертируемые бонусы, которые можно использовать для всех бонусных возможностей.

5.Статус БРИЛЛИАНТОВЫЙ.
Получается только путём ежемесячного розыгрыша среди обладателей статуса ПЛАТИНОВЫЙ. Этот статус даёт обладателю скидку на отдых в размере 50% в течение года с момента обретения.
При использовании скидки бонусы не начисляются.

*Получение статусов происходит последовательно при прохождении всех вышеперечисленных уровней.
*Бонусы за посещение начисляются за полный оплаченный час.
*Статус - привилегия заслуженная и быть подарена или передана другому лицу не может.
*Всем, кто участвовал в акции на прежних условиях и собирал штампы на карточках, предоставлена возможность собрать недостающие печати и реализовать 7-й бесплатный час.
Последний раз редактировалось admin 21 дек 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: АКЦИЯ "Ходоки - ПЕРЕЗАГРУЗКА!"

Сообщение MonkeyD » 05 янв 2015, 17:15

Т.е. мои +полчаса теперь не работают? Я должен набрать статус золотой или я уже золотой? Или мы теперь все в серебряной лиге и должны расти вверх? :)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение lykabrazi » 05 янв 2015, 17:29

статус-все сложно
Оцени сообщение:
lykabrazi

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 17:30

lykabrazi писал(а):статус-все сложно

Статус - БРИЛЛИАНТ - всё гораздо проще! :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 05 янв 2015, 17:32

IVETTA писал(а):
Twin писал(а):Я правильно понял что те, у кого уже есть карта +30 минут, полученная в прошлом году, автоматом имеют статус Золотой?

Да, совершенно верно. Сейчас поправлю в тексте объявления.

Я имел в виду Платиновый. Т.е. если эквивалентно, +30 мин в любое время суток, то должен быть Платиновый.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 05 янв 2015, 17:36

10000 бонусов по 300 за каждое посещение долго копить. Это 34 посещения, т.е. 102 т.р.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 05 янв 2015, 17:40

IVETTA писал(а):- за каждое Ваше посещение начисляется 300 Бонусов на бонусный счёт.
* 1 бонус эквивалентен 1 рублю и, если вы расходуете бонусы на отдых то списываться они могут кратно стоимости одного часа.

Если 1 бонус = 1 рубль, то надо по 3000 бонусов за посещение начислять.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 17:48

Twin писал(а):
IVETTA писал(а):- за каждое Ваше посещение начисляется 300 Бонусов на бонусный счёт.
* 1 бонус эквивалентен 1 рублю и, если вы расходуете бонусы на отдых то списываться они могут кратно стоимости одного часа.

Если 1 бонус = 1 рубль, то надо по 3000 бонусов за посещение начислять.

Сам-то понял что написал? :D Ага, мы погрязли в глубоком альтруизме. :D

За каждое посещение начисляется 300 бонусов - это незыблемо. А для понимания выгоды этого бонуса я объяснила чему он эквивалентен. Следовательно накопил 3000 бонусов - час бесплатно поимел. Просто меньше 3000 списывать нельзя. Я правда не знаю как понятнее написать.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 17:49

Twin писал(а):
IVETTA писал(а):
Twin писал(а):Я правильно понял что те, у кого уже есть карта +30 минут, полученная в прошлом году, автоматом имеют статус Золотой?

Да, совершенно верно. Сейчас поправлю в тексте объявления.

Я имел в виду Платиновый. Т.е. если эквивалентно, +30 мин в любое время суток, то должен быть Платиновый.

Нет, именно ЗОЛОТОЙ статус имеют те, кто заработал свои випки в прошлом году.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 05 янв 2015, 17:53

За экспресс тоже 300 бонусов будет начисляться?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 17:57

Twin писал(а):10000 бонусов по 300 за каждое посещение долго копить. Это 34 посещения, т.е. 102 т.р.

Ну, кому как. Кто-то и через день ходит. Плюс если ты внимательно читал, то твои друзья при посещении могут назвать твой номер телефона и тебе будет начислено по 300 бонусов за посещение каждого. И перспектива получить статус БРИЛЛИАНТ, что по привилегированности равно Мистеру Месяца из предыдущей акции весьма и весьма реальна. Даю бесплатный лайфхак: розыгрыш БРИЛЛИАНТОВОГО статуса будет только среди Платиновых а их ближайшие 2-3 месяца будет немного следовательно прикинь шансы. ;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 17:58

Twin писал(а):За экспресс тоже 300 бонусов будет начисляться?

Да. За экспресс - 300 бонусов. Но надо не забывать что услуга "Экспресс" ограничена временем - с 6.00 до 18.00.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение FreeMan » 05 янв 2015, 19:08

Получается что, те у кого была випка получают бонус 30 минут, но с ограничением по времени. А чтобы без ограничения, то
этонужен платиновый статус
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 05 янв 2015, 19:27

Начисления будут автоматически происходить или надо будет каждый раз админу напоминать?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 05 янв 2015, 19:30

Было бы удобно еслиб эти балы можно было бы как то на сайте отследить, и статус тоже. А то есть человеческий фактор кто то забыл, кто то не напомнил итд.

Получается накопил 6 штампов и что либо бесплатный час либо на балы тратишь чтобы статус получить? Или и час и балы будут?
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение LionKing812 » 05 янв 2015, 19:38

FreeMan писал(а):Было бы удобно еслиб эти балы можно было бы как то на сайте отследить, и статус тоже. А то есть человеческий фактор кто то забыл, кто то не напомнил итд.

Получается накопил 6 штампов и что либо бесплатный час либо на балы тратишь чтобы статус получить? Или и час и балы будут?

Тоже хотел написать подобное, опередил.

Нужно реализовать данный функционал в личном кабинете. Заходишь и все наглядно видишь:
- привязанный номер,
- бонусные баллы, что на них можно поиметь, за что начислены, когда и т.п.
- в каких акциях можешь участвовать.

По-идее, если можно позвонить и узнать, то где-то эта информация хранится! Я вот не очень хочу звонить и узнавать, я хочу посмотреть в личном кабинете.

Можно еще какую-нибудь инфу и в паблик палить. К примеру, список балловых рекордсменов и т.п. :ugeek: :ugeek:
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 19:40

LionKing812 писал(а):
FreeMan писал(а):Было бы удобно еслиб эти балы можно было бы как то на сайте отследить, и статус тоже. А то есть человеческий фактор кто то забыл, кто то не напомнил итд.

Нужно реализовать данный функционал в личном кабинете. Заходишь и все наглядно видишь:
- привязанный номер,

По-идее, если можно позвонить и узнать, то где-то эта информация хранится! Я вот не очень хочу звонить и узнавать, я хочу посмотреть в личном кабинете.

Можно еще какую-нибудь инфу и в паблик палить. К примеру, список балловых рекордсменов и т.п. :ugeek: :ugeek:

Функционал личного кабинета под эту акцию уже давно прорабатывается.) Есть плюсы и минусы.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение LionKing812 » 05 янв 2015, 19:42

IVETTA писал(а):
LionKing812 писал(а):

- привязанный номер,

Функционал личного кабинета под эту акцию уже давно прорабатывается.) Есть плюсы и минусы.

А чего там долго прорабатывать?

Плюсов больше!!!!

Даете оный функционал в массы!!!!! :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 05 янв 2015, 19:45

Ну кто как захочет тот так и распорядится своими бонусами(ты ведь их имеешь ввиду под "баллами"?). Механика и логика акции подталкивают к накоплению бонусов и повышению статуса.
А зачисляются бонусы только за платное посещение.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 05 янв 2015, 20:04

А как, когда и кем будут зачисляться бонусы? Надо будет проверять/напоминать? :)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки