Как то долго у вас расследования идут, может вам ещё одного дознователя завести, ведь преступник же за это время может ещё совершить преступления...

Наги!хороший мой!

StarA » Сегодня, 11:54 писал(а):А если
1). Р,Р,Гр,Гр,Д,Д
2). Р,Р,Р,Гр,Д,Д
3). Р,Гр,Гр,Гр,Д,Д
Где можно обналичить?)
![]()
!1)Гранд,Делюкс,Голд.
!2)Везде
!3)Гранд,Делюкс,Голд.
Очень простая математикаВ спорных моментах обращайтесь ко мне!
StarA » 16 май 2016, 13:54 писал(а):Да,как то так))))
uam » 2016-06-10 23:07:32 писал(а):Иветта, у меня к вам филологический вопрос. Вот цитата из вас:
"Учитывая, что штампы получены ДО июня(на штампах есть дата) отоваривать вы их сможете где угодно. Речь в объявлении идёт о штампах проставленных начиная с июня 2016г."
В ответ на:
"У меня сейчас есть карточка с 6-ю штампами полученными в Голде, Гранде и Рояле. Начиная с июня я могу отоварить эту карточку в Рояле, например?"
Сегодня приехал с карточкой с 6-ю штампами получеными ДО июня и получил от ворот поворот.
Предложил компромисный вариант - отдать карточку и доплатить разницу между роялем и грандом (т.е. 1 т.р.). Все равно отворот поворот.
Предложил посмотреть форум. Фиг.
Естественно, я уехал.
Можете объяснить данную ситуацию чисто филологически? Может приведенная выше цитата допускает различные толкования?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):uam » 2016-06-10 23:07:32 писал(а):Иветта, у меня к вам филологический вопрос. Вот цитата из вас:
"Учитывая, что штампы получены ДО июня(на штампах есть дата) отоваривать вы их сможете где угодно. Речь в объявлении идёт о штампах проставленных начиная с июня 2016г."
В ответ на:
"У меня сейчас есть карточка с 6-ю штампами полученными в Голде, Гранде и Рояле. Начиная с июня я могу отоварить эту карточку в Рояле, например?"
Сегодня приехал с карточкой с 6-ю штампами получеными ДО июня и получил от ворот поворот.
Предложил компромисный вариант - отдать карточку и доплатить разницу между роялем и грандом (т.е. 1 т.р.). Все равно отворот поворот.
Предложил посмотреть форум. Фиг.
Естественно, я уехал.
Можете объяснить данную ситуацию чисто филологически? Может приведенная выше цитата допускает различные толкования?
Вам все правильно сказали. До июня месяца можно было отоварить где угодно.
С июня месяца уже так нельзя. И даже с доплатами!
uam » Вчера, 23:42 писал(а):"Дело не в том когда ты получил эти штампы, а когда ты пришел их тратить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1