Как то долго у вас расследования идут, может вам ещё одного дознователя завести, ведь преступник же за это время может ещё совершить преступления...

Наги!хороший мой!
Гони от себя всякие ненужные мысли,не касающиеся тебя самого! 

Гони от себя всякие ненужные мысли,не касающиеся тебя самого! 
StarA » Сегодня, 11:54 писал(а):А если
1). Р,Р,Гр,Гр,Д,Д
2). Р,Р,Р,Гр,Д,Д
3). Р,Гр,Гр,Гр,Д,Д
Где можно обналичить?)
![]()
!1)Гранд,Делюкс,Голд.
!2)Везде
!3)Гранд,Делюкс,Голд.
Очень простая математикаВ спорных моментах обращайтесь ко мне!
StarA » 16 май 2016, 13:54 писал(а):Да,как то так))))

uam » 2016-06-10 23:07:32 писал(а):Иветта, у меня к вам филологический вопрос. Вот цитата из вас:
"Учитывая, что штампы получены ДО июня(на штампах есть дата) отоваривать вы их сможете где угодно. Речь в объявлении идёт о штампах проставленных начиная с июня 2016г."
В ответ на:
"У меня сейчас есть карточка с 6-ю штампами полученными в Голде, Гранде и Рояле. Начиная с июня я могу отоварить эту карточку в Рояле, например?"
Сегодня приехал с карточкой с 6-ю штампами получеными ДО июня и получил от ворот поворот.
Предложил компромисный вариант - отдать карточку и доплатить разницу между роялем и грандом (т.е. 1 т.р.). Все равно отворот поворот.
Предложил посмотреть форум. Фиг.
Естественно, я уехал.
Можете объяснить данную ситуацию чисто филологически? Может приведенная выше цитата допускает различные толкования?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):uam » 2016-06-10 23:07:32 писал(а):Иветта, у меня к вам филологический вопрос. Вот цитата из вас:
"Учитывая, что штампы получены ДО июня(на штампах есть дата) отоваривать вы их сможете где угодно. Речь в объявлении идёт о штампах проставленных начиная с июня 2016г."
В ответ на:
"У меня сейчас есть карточка с 6-ю штампами полученными в Голде, Гранде и Рояле. Начиная с июня я могу отоварить эту карточку в Рояле, например?"
Сегодня приехал с карточкой с 6-ю штампами получеными ДО июня и получил от ворот поворот.
Предложил компромисный вариант - отдать карточку и доплатить разницу между роялем и грандом (т.е. 1 т.р.). Все равно отворот поворот.
Предложил посмотреть форум. Фиг.
Естественно, я уехал.
Можете объяснить данную ситуацию чисто филологически? Может приведенная выше цитата допускает различные толкования?
Вам все правильно сказали. До июня месяца можно было отоварить где угодно.
С июня месяца уже так нельзя. И даже с доплатами!

uam » Вчера, 23:42 писал(а):"Дело не в том когда ты получил эти штампы, а когда ты пришел их тратить"
все ему сказали!на карте,если я правильно помню,3гранда,2голда,1делюкс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2