ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ СТАТУСА "БРИЛЛИАНТ" - 22.04.2015!!!

Re: ОЧЕРЕДНОЙ РОЗЫГРЫШ СТАТУСА "БРИЛЛИАНТ" - 22.04.2015!!!

Сообщение Bordelen » 22 апр 2015, 21:46

Comedian to MonkeyD
...первый Бруль тебе не могли дать, Борделен посильнее тебя тут будет...

Лестно твоё мнение, дорогой, однако говорил уже - переоцениваешь мои силы. В этом смысле, убежден, ты мог бы легко Брюль получить. И, вместе с тем, понимаю, почему это ты этого не делаешь.
... и хочу фсёж напомнить: монетку Кира Ройаль бросала... Хотя и тут можешь возразить, что формально амстер мне рукою Киры награду выдал [смеюсь].
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 22 апр 2015, 21:57

Давай те уже отчеты выкладывайте (кто присутствовал) :!: :!: ;)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 22 апр 2015, 22:04

SanioK » 6 минут назад писал(а):Давай те уже отчеты выкладывайте (кто присутствовал) :!: :!: ;)

Ща, оклемаюсь от вина и радости :crazy: Букффы сливаются))) Отчет выложу после 00-00.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 апр 2015, 22:08

Bordelen » 2015-04-22 21:46:33 писал(а): И, вместе с тем, понимаю, почему это ты этого не делаешь.

Вот мне бы ещё обогатиться б пониманием почему он этого не делает а только бредит на предмет подстроенности и купленности розыгрышей.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение slowpoke » 22 апр 2015, 22:56

Всем привет!

slowpoke докладывает о посещении розыгрыша статуса Бриллиант:

"22.04.2015 около 18.27 slowpoke проник в квартиру, в которой расположен салон Royal.
В квартире в одной из комнат (большая с биллиардным столом) уже находилось неустановленное лицо мужского пола под кодовым именем JohnConstantine. Около 18:32 в квартиру проникло неустановленное лицо мужского пола под кодовым именем MonkeyD.

Около 18:35 в указанную комнату вошло неустановленное лицо женского пола под кодовым именем С.А. и предложило присутствующим распить алкогольные и безалкогольные напитки. Также в указанную комнату вошла группа (не менее пяти) неустановленных лиц женского пола в платьях, некоторые из них были в масках и париках, исключающих возможность визуальной идентификации.

Около 18:45 С.А. предложила любому желающему из присутствующих изъять один из бочонков из предварительно раскрученного прозрачного барабана с четырьмя бочонками желтого цвета. JohnConstantine вызвался сделать это. В изъятом бочонке была обнаружена записка с надписью JC. После было проверено содержимое оставшихся бочонков, в них находились записки с надписями MonkeyD, Twin, slowpoke.

После коллективного поздравления JohnConstantine (около 18:50) С.А. поблагодарила всех участников мероприятия и предложила присутствующими лицам мужского пола уединиться с кем-либо из лиц женского пола со скидкой 50%. Также присутствующим MonkeyD и slowpoke было предложено повторно посетить аналогичное меропятие не позднее, чем в следующем месяце. slowpoke сообщил, что желает уединиться с лицом женского пола под кодовым именем Кристина".

slowpoke искренне поздравляет победившего JohnConstantine и желает успешного использования полученного статуса. Также slowpoke благодарит организаторов и участников мероприятия.
Последний раз редактировалось slowpoke 22 апр 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
slowpoke
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 22 апр 2015, 22:58

slowpoke » 1 минуту назад писал(а):Всем привет!

slowpoke докладывает о посещении розыгрыша статуса Бриллиант:

"22.04.2015 около 18.27 slowpoke проник в квартиру, в которой расположен салон Royal.
В квартире в одной из комнат (большая с биллиардным столом) уже находилось неустановленное лицо мужского пола под кодовым именем JohnConstantine. Около 18:32 в квартиру проникло неустановленное лицо мужского пола под кодовым именем MonkeyD.

Около 18:35 в указанную комнату вошло неустановленное лицо женского пола под кодовым именем С.А. и предложило присутствующим распить алкогольные и безалкогольные напитки. Также в указанную комнату вошла группа (не менее пяти) неустановленных лиц женского пола в платьях, некоторые из них были в масках и париках, исключающих возможность визуальной идентификации.

Около 18:45 С.А. предложила любому желающему из присутствующих изъять один из бочонков из прозрачного барабана с четырьмя бочонками желтого цвета. JohnConstantine вызвался сделать это. В изъятом бочонке была обнаружена записка с надписью JC. После было проверено содержимое оставшихся бочонков, в них находились записки с надписями MonkeyD, Twin, slowpoke.

После коллективного поздравления JohnConstantine (около 18:50) С.А. поблагодарила всех участников мероприятия и предложила присутствующими лицам мужского пола уединиться с кем-либо из лиц женского пола со скидкой 50%. Также присутствующим было предложено повторно посетить аналогичное меропятие не позднее, чем в следующем месяце. slowpoke сообщил, что желает уединиться с лицом женского пола под кодовым именем Кристина".

slowpoke искренне поздравляет победившего JohnConstantine и желает успешного использования полученного статуса. Также slowpoke благодарит организаторов и участников мероприятия.

Отрапортовал просто и со вкусом :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bordelen » 23 апр 2015, 02:03

IVETTA » Вчера, 22:08 писал(а):
Bordelen » 2015-04-22 21:46:33 писал(а): И, вместе с тем, понимаю, почему это ты этого не делаешь.

Вот мне бы ещё обогатиться б пониманием почему он этого не делает а только бредит на предмет подстроенности и купленности розыгрышей.

Не тем ты, Милая, обогатиться задумала [улыбаюсь]!
И своим пониманием могу поделиться некратко, ибо от деления одного мнения на двоих, у первоисточника понимания не убудет [смеюсь].
(Ками, дальше лучше не читай! Ибо всё не так, видимо… огорчу мнением обязательно.)

Камрад Comedian в весьма древние времена (почти былинные) встал на твёрдый путь малоневинных удовольствий Питера. За сей срок наработан им, убеждён, весьма нехилый интимный опыт общения с феями и дружеский с ходоками. Видено немало, думаю попробовано масса чего: километры минета, литры залпов в тщетных попытках пробить латекс, сотни галлонов компонента этанола в удачных попытках вздрючить свою центральную нервную систему, долбёжка клавиш сенсорной кейборды (иной дятел позавидует). Порог чувствительности увеличивается со временем. И нужно нечто неординарное, чтоб получить удовольствие.
Не касаюсь темы, как это он решает с феями – всё, что считает нужным – пишет в своих отчётах.

А вот форумный троллинг на грани фола, похоже нравится парню, чем и занимается частенько в форме, интересной мне к прочтению. Беспардонность и бескомпромиссность внушают. Примеры не приведу – это общее моё впечатление от небольшого объёма постов автора, освоенных мной. Но злобы и ненависти не чувствую, хотя объект троллинга обидеться может, думаю.
В недолгом же личном общении с ним я увидел весёлого и заводного парня.
Но это пока не ответ на твои вопросы, Иветта. Прелюдия тэк-ска-ать!

А вот моё видение ответа на первый вопрос: почему не стремится к статусу Бриллиант? Привязка! Если дашь статус просто так, думаю не откажется, не дурак жеж! Но нет таких правил в Амстере. Свобода в выборе фей-звёзд разных салонов Питера дороже ему, видимо, привязки к одной сети. (Я вот иной в этом. Пока.) Разница в цене вдвое - сильнособлазняющий фактор. Да и тема пабликрэлейщиков погибнуть может... Найдутся языки на амуре - печенюшками амстера попрекнут непременно, думаю. Нах ему эта головная боль...

Ну, и по второму вопросу: троллинг про подстроенность розыгрышей. Без наблюдателей или онлайн-видео - эта тема будет всегда актуальна. Согласись, при желании видео-розыгрыш можно снимать неоднократно, и выкладывать якобы «нужный». А про купоны вообще чума-чумачеччая, полное доверие к вам требуется развить в себе!
О! А тут и можно тебя зацепить - обижаешься жеж реально (не обманываешь, но доказать не можешь честность происходящего пока). Но!… способна вербально ведь хукнуть и справой, и с левой… да и между ног оппонента весьма вежливо. Читать интересно сразу становицца. Вот Комедиан и балует нас провокациями.
Ну, как-то так [улыбаюсь]…

Тольно упаси нас Всевышний от приостановки вами видео-розыгрышей из-за возможного недоверия чьего-либо [умоляю]! Этож фирменная фишка Амстера! Только качество съёмки страдает хромотой…
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 03:54

Иветта, предупрежлением за оскорбление пользователя изрядно повеселила:)))) хдеж там оскорбление то было?))) там же в скобках даже было написано об чем речь, в след раз шрифт сделаю крупнее или одолжу для тебя пенсне у Рейна, старик для тебя не откажет,дорогая:-) Если фсеж мелко было и почему он пиздобол не поняла, мне ж несложно обосновать, прочтешь поймешь, но предупреждение не снимаем, пусть будет, ага:))) толку от него все равно никакого;-)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 04:12

Bordelen » Вчера, 21:46 писал(а):
[b]убежден, ты мог бы легко Брюль получить. И, вместе с тем, понимаю, почему это ты этого не делаешь.
...

Если бы как местная публика за исключением Твина ходил бы только в Амстер, то возможно, к осени бы получил. Нуачо, 10000 надо набрать да? Тыща у меня осталась после того, как Твину три штуки презентовал, значит 9000 набрать еще....30 раз сходить....не, к осени вряд ли))) я стока не пью, а трезвым ходить и днем это моветон.)) Так что месяцев через двенадцать пятнадцать мейби)))) не, ну тут еще можно получить баллы отгадав трусы телки или вешалку)))...но я собссно не за запоминанием крючкофф в салоны хожу, ага:)) еще что...помочь камраду.... но тут всего то пять человек, увы кстати, они и так фсе знают. Что еще....за отчеты получить очки....у меня есть не выложенных четыре штуки, но их в розыгрыши не возьмут, они так сказать вне зачета идут, так что через год, если буду ходить онли амстер, ага, бруль мой, хотя врядли, Иветта заблокирует раньше:))) но вопрос к тебе фсеж, в смысле ты понимаешь почему я это не делаю? Почему?))
П.с. Я кстати все уже какое время хочу тебе ответить на твой вопрос, помнишь ты спрашивал по поводу бабла феям которые герлфрендс становяцца.низуя тему не нашел. В личку тогда напишу как нить
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 04:14

IVETTA » Вчера, 22:08 писал(а):

Але, родная, полегче на поворотах, брежу йобти:)) а тебе зачем обогощение это надо?)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 04:19

Борделен! Увидел твой пост Почему.ушел читать. Сорри, отвечал по посту твоему сразу а потом глядь, а там вроде далее ответ

П.с. Так Ваня Факер еще и сам себя вытащил. Хаа, красиво парней развели. Браво!:)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 04:26

Борделен, прочел твой пост. Рублюсь уже.отвечу днем. ;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение JohnConstantine » 23 апр 2015, 04:49

Сей день я ждал как манны небесной, как и многие присутствующие камрады на розыгрыше. Ждал, готовился, волновался, переживал. Но все оказалась зря. Видно фортуна как изменчивая фея все ж решила и на этот раз продлиться со мной…
На радостных крыльях летел в АМ Royal предвкушая отличное время препровождения, ведь специально был подобран звездный состав АМ, со своими звездочками. Пришел чуть раньше. Был размешен в шикарной праздничной гостиной. Невероятно вежливым и обходительным администратором был одарен бодрящим, крепким кофеем, что придало мне бодрости на предстоящий отдых. Слышу в соседней комнате девичий радостный смех и шуршание парадных платьев. Ага думаю, готовятся к приходу дорогих гостей. В этот момент пожаловал многоуважаемый камрад Slowpoke, через непродолжительное время MonkeyD. Отлично все в сборе, хотя ждали достопочтимого Twin, ну а в вдруг придет, все ж это и его праздник тоже. Между собой начали вести непродолжительную беседу. В этот самый момент в комнату впорхнули феи этого вечера и с ними С.А., которая была рада поприветствовать всех камрадав по настоящим именам, что было очень приятно, с этим знаменательным днем. Нет слов, я лично был поражен красотой и изысканностью увидеть всех фей в этом великолепии разом. На секунду почувствовал себя на балу в эпоху великолепного века. Сразу почему то вспомнились тематические вечеринки АМ … За столь оригинальную идею провести этот праздничный розыгрыш, отдельный реверанс в сторону организаторов. Действительно удивили. Администратор салона, пока мы с камрадами рассматривали красоту нарядов фей в парадных платьях и масках, по мгновению украсила стол блюдом на котором были нарезаны тонкими ломтиками апельсинчики и щедро все было украшено гроздями винограда. На выбор были предложены напитки – вино красное и белое, шампанское. Под обоюдное согласие остановились для нас камрадов красное вино, для прелестных дам белое. Саму атмосферу происходящего момента можно, описать как на детском утреннике, где девочки стесняются и краснеют при виде мальчиков и наоборот. Честно, был приятно удивлен, когда увидел смущенных и краснеющих фей при виде кавалеров. По привычке феи в начале выстроились на построение как на кастинг, но С.А. решила разрядить обстановку и пригласила дев разместится более комфортно для более тесного знакомства с кавалерами. Одна из прелестниц села между мной и Slowpoke.
В этот самый момент начался кульминационный момент для чего мы все собрались. С.А. продемонстрировала заветный барабан удачи, в котором уже были приготовлены 4 контейнера из под киндеров с бумажками претендентов на почетный статус DIAMOND, который предоставляет скидку 50% на весь год! За исключением доп услуг. С.А. предложила доверить судьбу DIAMOND вытянув один киндеров кому-нибудь из нас или фей. Наступила минута молчания, никто не хотел брать на себя ответственность за столь значимое событие. Вдруг фортуна мне дала пендаля под зад и я вызвался тянуть один из киндеров. С.А. еще раз стала вращать барабан удачи. Отрыла окошко. Я не глядя достал один из киндеров. Стал открывать. Он никак не хотел поддаваться, чтобы продемонстрировать заветное имя победителя. Момент и он открылся. Стал разворачивать бумажку. Сердце бешено начало колотиться в груди. Я потерял дар речи и был повержен в ступор когда на бумажке прочел свое имя John C. Я в начале не поверил своим глазам, что это я. В голове прозвенел бой часов, как будто ознаменовал момент, твой час настал. Публике была продемонстрирована бумажка с именем победителя. С.А. стала доставать остальные киндеры и вскрывать их, чтобы продемонстрировать достопочтимой публике остальные имена претендентов – Slowpoke, MonkeyD и Twin. Начались приветственные овации в сторону победителя и пожелания остальным участникам розыгрыша не отчаиваться попытать удачу в следующем месяце. Затем С.А. предложила выбрать даму сердца из всех присутствовавших фей, чтобы уединиться по комнатам и продолжить отмечать этот праздник со скидкой 50% каждому из участников розыгрыша. Я выбрал Дашу, а как оно все было обязательно поведаю в новом отчете.
Отдельно хочется поблагодарить всех кто помог мне на пути получения заветного DIAMOND – Nagibatel, MonkeyD, которые всячески помогали и поддерживали меня. Честно ребят очень приятно! Ну и конечно отдельный поклон нашей достопочтимой Иветте, без которой этого праздника просто бы не было. Которая, можно сказать за руку, из соседнего ресурса привела меня в рай АМ, в котором я и остался на всегда)))
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 23 апр 2015, 07:29

Ну уже даже добавить нечего практически, красавиц было 6: Даша, Кристина, Женя, Влада, Наташа и Яна. Яна и Кристина в масках. Все в платьях 17-18 веков, в тех же что и на фото кстате :)
Настроение и происходящее JC правильно подметил, нам троим явно не хватало общительности [эх сейчас Борделена сюда]. СА умеючи спасала ситуацию, за что ей спасибо.
Самый интересный момент был, как по мне, это когда пришло время выбрать кого-то чтобы остаться "Сейчас схожу девчонок посмотрю и подскажу... [ вышла за дверь, заглянула в комнату снова] я наверное лучше вас самих знаю кого вам надо, как будто сама с вами спала" :lol: смеялись долго.
А мой выбор пал на Наташу.

Зы Bordelen, я не знаю как парни, но я осуществил твою мальнекую мечту, сам снимал платье с красавицы :)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 23 апр 2015, 10:38

Comedian » 2015-04-23 03:54:14 писал(а):Иветта, предупрежлением за оскорбление пользователя изрядно повеселила:)))) хдеж там оскорбление то было?))) там же в скобках даже было написано об чем речь, в след раз шрифт сделаю крупнее или одолжу для тебя пенсне у Рейна, старик для тебя не откажет,дорогая:-) Если фсеж мелко было и почему он пиздобол не поняла, мне ж несложно обосновать, прочтешь поймешь, но предупреждение не снимаем, пусть будет, ага:))) толку от него все равно никакого;-)

Отвечу и тут: если слово звучит как оскорбление и адресат воспринимает его как оскорбление то это оскорбление. Тебя это забавляет? Ну пусть будет так, забавляйся. Ещё 2 забавы и бан. Про пенсне искромётно - на Тэффи пробуй номинироваться, глядишь выгорит. Там всё без обмана в отличие от здешних розыгрышей, где на глазах 3-х человек мы ловко всех обманули. И не затрудняйся обоснованиями, они важны только для тебя, я же взрослая девочка, люто обезображенная интеллектом и отделяю мух от котлет.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 23 апр 2015, 11:13

Ну и очень хорошо) Сеть нашла своих писателей и ходоков. Именно такие и нужны Амстеру)
ИванФакер займётся тем, чем занимался я целый год, захаживая иногда к двум девам за вечер)
Я же пока отдохну от АМ, осуществлю свои давние задумки по исследованию других мест. Хотя, дополнительные 30 минут по платиновому статусу (за что спасибо Комедианту) буду иметь в виду.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 23 апр 2015, 11:31

Twin » 2015-04-23 11:13:05 писал(а):Ну и очень хорошо) Сеть нашла своих писателей и ходоков. Именно такие и нужны Амстеру)
ИванФакер займётся тем, чем занимался я целый год, захаживая иногда к двум девам за вечер)
Я же пока отдохну от АМ, осуществлю свои давние задумки по исследованию других мест. Хотя, дополнительные 30 минут по платиновому статусу (за что спасибо Комедианту) буду иметь в виду.

Так пишешь будто прощаешься. Тебе же в следующем месяце опять участвовать в розыгрыше.:)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 13:36

IVETTA » Сегодня, 11:31 писал(а):
Twin » 2015-04-23 11:13:05 писал(а):Ну и очень хорошо) Сеть нашла своих писателей и ходоков. Именно такие и нужны Амстеру)

Так пишешь будто прощаешься. Тебе же в следующем месяце опять участвовать в розыгрыше.:)

Он и написал, что прощается.Он же нормальный ходок и не видит смысла зацикливацца в одной сетке в отличии от группки местных пЕарщегофф, гыыы. В следующем месяце брюль Манки отдадите, надо же ему официально то брюль выдать:) Ну а Твину видимо как нибудь потом .:))п.с. Хотя конечно жаль, что последний нормальный пользователь покидает форум....
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 апр 2015, 13:43

Twin » Сегодня, 11:13 писал(а): Сеть нашла своих писателей и ходоков. Именно такие и нужны Амстеру)
.

Твин браво!!! Это пять! Респект братан! Нуачо, был Дэни, а щас у них целая группка Дэни и главное, что Иветте это нравицца:))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RoomH » 23 апр 2015, 14:00

и что теперь, те кто участвовал и не выиграл переходят на следующий розыгрыш в следующий раз???
Оцени сообщение:
RoomH

Пред.След.

Вернуться в Новости