IVETTA » Вчера, 22:08 писал(а):Вот мне бы ещё обогатиться б пониманием почему он этого не делает а только бредит на предмет подстроенности и купленности розыгрышей.
Не тем ты, Милая, обогатиться задумала [улыбаюсь]!
И своим пониманием могу поделиться некратко, ибо от деления одного мнения на двоих, у первоисточника понимания не убудет [смеюсь].
(Ками, дальше лучше не читай! Ибо всё не так, видимо… огорчу мнением обязательно.)
Камрад Comedian в весьма древние времена (почти былинные) встал на твёрдый путь малоневинных удовольствий Питера. За сей срок наработан им, убеждён, весьма нехилый интимный опыт общения с феями и дружеский с ходоками. Видено немало, думаю попробовано масса чего: километры минета, литры залпов в тщетных попытках пробить латекс, сотни галлонов компонента этанола в удачных попытках вздрючить свою центральную нервную систему, долбёжка клавиш сенсорной кейборды (иной дятел позавидует). Порог чувствительности увеличивается со временем. И нужно нечто неординарное, чтоб получить удовольствие.
Не касаюсь темы, как это он решает с феями – всё, что считает нужным – пишет в своих отчётах.
А вот форумный троллинг на грани фола, похоже нравится парню, чем и занимается частенько в форме, интересной мне к прочтению. Беспардонность и бескомпромиссность внушают. Примеры не приведу – это общее моё впечатление от небольшого объёма постов автора, освоенных мной. Но злобы и ненависти не чувствую, хотя объект троллинга обидеться может, думаю.
В недолгом же личном общении с ним я увидел весёлого и заводного парня.
Но это пока не ответ на твои вопросы, Иветта. Прелюдия тэк-ска-ать!
А вот моё видение ответа на первый вопрос: почему не стремится к статусу Бриллиант? Привязка! Если дашь статус просто так, думаю не откажется, не дурак жеж! Но нет таких правил в Амстере. Свобода в выборе фей-звёзд разных салонов Питера дороже ему, видимо, привязки к одной сети. (Я вот иной в этом. Пока.) Разница в цене вдвое - сильнособлазняющий фактор. Да и тема пабликрэлейщиков погибнуть может... Найдутся языки на амуре - печенюшками амстера попрекнут непременно, думаю. Нах ему эта головная боль...
Ну, и по второму вопросу: троллинг про подстроенность розыгрышей. Без наблюдателей или онлайн-видео - эта тема будет всегда актуальна. Согласись, при желании видео-розыгрыш можно снимать неоднократно, и выкладывать якобы «нужный». А про купоны вообще чума-чумачеччая, полное доверие к вам требуется развить в себе!
О! А тут и можно тебя зацепить - обижаешься жеж реально (не обманываешь, но доказать не можешь честность происходящего пока). Но!… способна вербально ведь хукнуть и справой, и с левой… да и между ног оппонента весьма вежливо. Читать интересно сразу становицца. Вот Комедиан и балует нас провокациями.
Ну, как-то так [улыбаюсь]…
Тольно упаси нас Всевышний от приостановки вами видео-розыгрышей из-за возможного недоверия чьего-либо [умоляю]! Этож фирменная фишка Амстера! Только качество съёмки страдает хромотой…