Всех он манит,как магнит !
Феи в GOLDe том сидят
SEX и счастье вам дарят !!!
.gif)
.gif)
.gif)

.gif)

.gif)

Он поднял её и развернул к себе спиной. Она почувствовала как вулкан прижимается к её попке. Его руки гладили её грудь и от неожиданных прикосновений вздрагивали и твердели её соски. От безумной сладостной муки она готова была потерять сознание. Она запрокинула голову назад и его губы схватили её за мочку уха. Она слышала его глубокое взволнованное дыхание. Он опустил руки по её бёдрам и потянул наверх юбку, руки скользили по капрону, плотно облегавшему её ножки. Он запустил под капрон руку и нащупал ровную мягкую полоску волос, тропинкой убегающей вниз. Она в ответ сильно прогнула спину и прижалась плотнее к его бёдрам. Он спустил с неё колготки и провёл пальцами по влажным и нежным складкам, прикрывавшим вход в пещерку. 
Продолжайте Голд...
.gif)

Диана потащила меня в зал, где опрокинула на диван, а сама скинула с себя джинсы с трусиками. Я на долю секунды успел снова полюбоваться ее лобком, как она залезла на меня сверху, рукой поправила мне член, и вставила его себе во влагалище. Я охнул от приятного ощущения ее узкой киски, которая, постепенно намокая, все глубже пускала в себя член. Оксана подошла к нам, уже тоже полностью голая, и слегка приоткрыв рот, поглаживала Диану руками по спине и грудям. Потом, уже не сдерживаясь, она поцеловала одногруппницу в губы, а потом начала ласкать ее сиськи. Я решил не упускать такую возможность, и руками тискал попки девушек. Диана ускоряла темп, а я почувствовал, что скоро кончу.
А это ваще из чьего атчота?)))))) И разве обсуждать еблю без преза- это не на грани фола в Аме
Впрочем, согласен с другом-Капибарой(в миру-МонкеД)- продолжайте, Голд! 
GOLD » Сегодня, 17:02 писал(а):Данный текст, это всего лишь фантазия на тему)....... для тех, кто сейчас читает его сидя дома, а как говориться, дома можно и без "одежды"))))))

.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3