FreeMan » Вчера, 21:06 писал(а):Сори если не там пишу, но возник такой вопрос. Можно ли взять двух фей одновременно или такое не практикуется?
Если девы между собой не контачат,получишь кучу потраченного времени на смену призервативов и заботу о гигиене))))А если девки боевые подруги,получишь массу позитивных моментов 
Заметим, что количество «подходов» при этом абсолютно не ограниченно в течение всего времени отдыха
zinger86 » 2015-09-01 01:33:39 писал(а):Заметим, что количество «подходов» при этом абсолютно не ограниченно в течение всего времени отдыха
Странно, сегодня позвонив по телефону 927-71-04 я услышал "2 контакта".
zinger86 » 2015-09-01 22:47:15 писал(а):Называйте вещи своими именами))) Не лукавишь, а врёшь)))
Звонок был сделан 31.08.2015 в 20.23, разговор длился 1м49сек. Если принципиально могу в ЛС номер скинуть. Хотя не думаю, что он сохранился.
Мне в принципе все равно, верите мне или нет.
Принципиально. Скидывай.Так что давай номер.
Дело в том, что мы, скажем так, "контролируем" разговоры админов и в указанном тобой диапазоне времени подобных тем не поднималось ни с кем.
zinger86 » 2015-09-03 23:19:11 писал(а):Я уже писал ранее: "Мне в принципе все равно, верите мне или нет."

но они там есть)

Я только две камеры не могу найти в рояле и в гранде на входе в параднуюно они там есть)
Сделаю свой "JC CASTING"![]()
![]()

Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4