FreeMan » Вчера, 21:06 писал(а):Сори если не там пишу, но возник такой вопрос. Можно ли взять двух фей одновременно или такое не практикуется?
Заметим, что количество «подходов» при этом абсолютно не ограниченно в течение всего времени отдыха
zinger86 » 2015-09-01 01:33:39 писал(а):Заметим, что количество «подходов» при этом абсолютно не ограниченно в течение всего времени отдыха
Странно, сегодня позвонив по телефону 927-71-04 я услышал "2 контакта".
zinger86 » 2015-09-01 22:47:15 писал(а):Называйте вещи своими именами))) Не лукавишь, а врёшь)))
Звонок был сделан 31.08.2015 в 20.23, разговор длился 1м49сек. Если принципиально могу в ЛС номер скинуть. Хотя не думаю, что он сохранился.
Мне в принципе все равно, верите мне или нет.
Принципиально. Скидывай.Так что давай номер.
Дело в том, что мы, скажем так, "контролируем" разговоры админов и в указанном тобой диапазоне времени подобных тем не поднималось ни с кем.
zinger86 » 2015-09-03 23:19:11 писал(а):Я уже писал ранее: "Мне в принципе все равно, верите мне или нет."
JohnConstantine » Вчера, 22:33 писал(а):А можно видео с моим участием мне на флешку скинуть???
LionKing812 » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:33 писал(а):А можно видео с моим участием мне на флешку скинуть???
Можно, захвати с собой в следующий раз...
Я только две камеры не могу найти в рояле и в гранде на входе в парадную но они там есть)
Сделаю свой "JC CASTING"
JohnConstantine » Вчера, 22:33 писал(а):А можно видео с моим участием мне на флешку скинуть???
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4