Если вас не предупредили о дальнейшей записи, то вы можете продлиться.
Думаю тут всё понятно)

IVETTA писал(а):брони на кастинг нет .
есть запись только к определённой девушке)
а то и правда, жирненько
IVETTA писал(а):введу уточнение, что человек именно записавшийся к девушке имеет приоритет. так что теперь не обижайтесь, если вам будет отказано в продлении девушки при записи.
Думаю тут всё понятно)
Twin писал(а):По поводу приоритета записи.
26.11.14 примерно в 15.00 позвонил в Делюкс. Разговор выглядел примерно так:
- У вас сегодня новенькая? Запишите меня к ней на 16.15 на полчаса.
- Я Вас могу записать, но в 15.00 её взял другой клиент, и если он захочет её продлить, то Вы не сможете отдохнуть с этой девушкой.
- Но запись имеет приоритет! В всех салонах так. Если клиент не взял девушку сразу на несколько часов, то продлиться после первого часа он может, только если кто-то после него не запишется. А если кто-то записался, то он должен идти на улицу.
- Молодой человек, если гость захочет продлиться, то я не буду выставлять его на улицу.
- Нет, Вы должны выставить его на улицу, раз он не взял девушку сразу на несколько часов.
- Тогда я не могу Вас записать.
Иветта, привожу твои же слова:IVETTA писал(а):введу уточнение, что человек именно записавшийся к девушке имеет приоритет. так что теперь не обижайтесь, если вам будет отказано в продлении девушки при записи.
Думаю тут всё понятно)
Я не в претензии. И не хочу, чтоб, не дай бог, кого-то наказывали.
Просто доведи, пожалуйста, до своих админов, что запись на конкретную девушку всегда имеет приоритет. Чтоб ни я, ни кто-то другой не спорил и не ругался с админами и не попадал в подобные ситуации.
IVETTA писал(а):Внесу ясность: если на момент звонка записывающегося, девушка уже занята и речь идёт о записи на ближайшее к этому моменту время то приоритет остаётся у гостя, уже отдыхающего с девушкой на момент звонка.
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Внесу ясность: если на момент звонка записывающегося, девушка уже занята и речь идёт о записи на ближайшее к этому моменту время то приоритет остаётся у гостя, уже отдыхающего с девушкой на момент звонка.
Это не правильно, но порядки ваши...
Может получится так: я записался, приехал ко времени, а мне объявляют, что предыдущий клиент продлился, а я иду нахер. На омуре это называется ахтунг... Такие вещи могут происходить только говношалманах.
Я всегда если продлеваюсь, то спрашиваю, не записался ли кто-то после меня...
И по логике так и должно быть: если человек взял деву, допустим, на один час, то админ может сразу после него записывать ещё кого-то. А если тот первый по истечении часа решил продлиться, то продлиться он может только если после него нет записи. Всё просто как 2х2.
Незабудки писал(а):Twin писал(а):А как разруливаются вот такие ситуации?
Допустим, некто в 15.00 взял деву на час.
В 15.30 позвонил я и записался на 16.30.
Предыдущий клиент по истечении своего часа надумал продлится.
Кому откажут, мне или ему?
Такие ситуации происходят постоянно.Тут тоже все предельно просто-гостю изначально предлагается подумать над тем,на сколько он хочет оставить девушку.Кто постоянно ходит,тот знает,что по топовым девочкам в проходное время продлиться бывает практически невозможно.Гость либо сразу бронирует на то кол-во часов,которое ему надо,либо ему будет отказано в продлении при наличии следующей записи.
Twin писал(а):Гость либо сразу бронирует на то кол-во часов,которое ему надо,либо ему будет отказано в продлении при наличии следующей записи.[/b]
Slavik писал(а)::D Санек,пол часа бонусом к посещению,а не к часу
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4