По поводу приоритета записи.26.11.14 примерно в 15.00 позвонил в Делюкс. Разговор выглядел примерно так:
- У вас сегодня новенькая? Запишите меня к ней на 16.15 на полчаса.
- Я Вас могу записать, но в 15.00 её взял другой клиент, и если он захочет её продлить, то Вы не сможете отдохнуть с этой девушкой.
- Но запись имеет приоритет! В всех салонах так. Если клиент не взял девушку сразу на несколько часов, то продлиться после первого часа он может, только если кто-то после него не запишется. А если кто-то записался, то он должен идти на улицу.
- Молодой человек, если гость захочет продлиться, то я не буду выставлять его на улицу.
- Нет, Вы должны выставить его на улицу, раз он не взял девушку сразу на несколько часов.
- Тогда я не могу Вас записать.
Иветта, привожу твои же слова:
IVETTA писал(а):введу уточнение, что человек именно записавшийся к девушке имеет приоритет. так что теперь не обижайтесь, если вам будет отказано в продлении девушки при записи.
Если вас не предупредили о дальнейшей записи, то вы можете продлиться.
Думаю тут всё понятно)
Я не в претензии.
И не хочу, чтоб, не дай бог, кого-то наказывали.Просто доведи, пожалуйста, до своих админов, что запись на конкретную девушку всегда имеет приоритет. Чтоб ни я, ни кто-то другой не спорил и не ругался с админами и не попадал в подобные ситуации.