Она даже не заметила 
А потыкаться 9-10-сантиметровой (примерно) писюлей десятилетнему пацану в писюню 13-тилетней девочки - это первый секс ?
А-а ... Ну, тогда в 13 лет (ближе к 14), когда я первый раз по настоящему кончил с семяизвержением ! Хотя (с точки зрения сегодняшних своих знаний), сомневаюсь, что там были спермики.
Помню эпизод романтического порыва я отвел ее показать как ночью туман при лунном свете ложится на местное озеро (только сейчас ценю это зрелище). В тот вечер мне нужно было одно.... после того как остались наедине адреналин душил горло, а сердце стучало так что думал она все слышит. Оставшись наедине я все ближе и ближе подсел я к ней потом предложил накинуть на ее плечи свою олимпийку, потом сам попросился под эту самую олимпийку приобняв ее за талию. Мой юный член стоял еще когда мы шли к девушкам с самогоном (я тогда еще фантазировал). Так вот сидим мы с ней смотрим на озеро, член уже болит, лунный свет падает на ее пышную грудь (она оказалась стреляным воробушком) и мой первый поцелуй был не в губы а в женскую грудь. Она все поняла ей было 19 а мне всего 16..... я кончил сразу еще не всовывая когда она взялась за член, но как не странно чувство стыда не посетила меня, член был как при приапизме я его лишь обтер об трусы и повалил ее на мокрую траву.... и теперь лунный свет падал не только на озеро но на мои ягодицы.... 

Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3