Первый раз был в деревне))) Все студенты приезжали на лето к своим бабушкам и дедушкам, плюс еще студенты мед вузов были на полевых работах. Так вот там мы с местными пацанами и повадились ходить к ним в общагу (типа барака). Студентов медиков пацанов было мало, а вот девушек как мошкары. Как говориться деревенский самогон сделал свое дело для сближение и упрощения в общении юных городских красавиц и загорелых деревенских парней
Помню эпизод романтического порыва я отвел ее показать как ночью туман при лунном свете ложится на местное озеро (только сейчас ценю это зрелище). В тот вечер мне нужно было одно.... после того как остались наедине адреналин душил горло, а сердце стучало так что думал она все слышит. Оставшись наедине я все ближе и ближе подсел я к ней потом предложил накинуть на ее плечи свою олимпийку, потом сам попросился под эту самую олимпийку приобняв ее за талию. Мой юный член стоял еще когда мы шли к девушкам с самогоном (я тогда еще фантазировал). Так вот сидим мы с ней смотрим на озеро, член уже болит, лунный свет падает на ее пышную грудь (она оказалась стреляным воробушком) и мой первый поцелуй был не в губы а в женскую грудь. Она все поняла ей было 19 а мне всего 16..... я кончил сразу еще не всовывая когда она взялась за член, но как не странно чувство стыда не посетила меня, член был как при приапизме я его лишь обтер об трусы и повалил ее на мокрую траву.... и теперь лунный свет падал не только на озеро но на мои ягодицы....