А если на допинге поймают, тогда что? Отдадут победу Хиллари Клинтон?
RobinHood » 16 окт 2015, 15:33 писал(а):не факт, весьма популярна скандинавская ходьбаIVETTA » 10 апр 2014, 03:14 писал(а):не люблю бег, хотя он сейчас весьма популярен
Bitard » Вчера, 22:59 писал(а):А качки это вобще пиздец. Работает со мной такой. Во-первых постоянно жрет, фактически работает на унитаз, во-вторых до своей качалки он выглядел намного лучше, сейчас это какой-то жирный тюлень, потный и неповоротливый. Нет может конечно он и может поднять гирю в 100 кг, только для жизни толку от этого нет. Да и писюн не накачаешь никакой гирей.
klonsi » Сегодня, 08:05 писал(а):Bitard » Вчера, 22:59 писал(а):А качки это вобще пиздец. Работает со мной такой. Во-первых постоянно жрет, фактически работает на унитаз, во-вторых до своей качалки он выглядел намного лучше, сейчас это какой-то жирный тюлень, потный и неповоротливый. Нет может конечно он и может поднять гирю в 100 кг, только для жизни толку от этого нет. Да и писюн не накачаешь никакой гирей.
А писюн можно накачать ?
Bitard » Сегодня, 14:24 писал(а):klonsi » Сегодня, 08:05 писал(а):Bitard » Вчера, 22:59 писал(а):А качки это вобще пиздец. Работает со мной такой. Во-первых постоянно жрет, фактически работает на унитаз, во-вторых до своей качалки он выглядел намного лучше, сейчас это какой-то жирный тюлень, потный и неповоротливый. Нет может конечно он и может поднять гирю в 100 кг, только для жизни толку от этого нет. Да и писюн не накачаешь никакой гирей.
А писюн можно накачать ?
Есть так называемый джелкинг - увеличение писюна с помощью упражнений.
Что увеличиться - сомнительно, а вот эрекция действительно улучшается, но аккуратно! А то сдуру можно и травмировать свой банан
FreeMan » 49 минут назад писал(а):Надо качать мышцы тазового дна, можно с отягощением до 1 кг. но как правило всем впадлу
klonsi » 4 минуты назад писал(а):FreeMan » 49 минут назад писал(а):Надо качать мышцы тазового дна, можно с отягощением до 1 кг. но как правило всем впадлу
Что за бред, это ещё как ?
Bitard » 18 минут назад писал(а):klonsi » 4 минуты назад писал(а):FreeMan » 49 минут назад писал(а):Надо качать мышцы тазового дна, можно с отягощением до 1 кг. но как правило всем впадлу
Что за бред, это ещё как ?
Да полно упражнений, типа ходьбы на ягодицах, мостики всякие.
Вот видео умного дядьки
https://m.youtube.com/watch?v=wkqqFEToG2Q
Мне очень помогло, главное регулярность. Я уже и таблетки пить перестал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1