BikerMotoziklov » Вчера, 17:52
Второй поход в другой клуб (не АМ).
Выходной, погодка шепчет, надо бы выгулять моего железного коня, застоялся он что-то в гараже (это я про мотоцикл, если что). Прохватить куда-нибудь с ветерком, а потом по плану секс. У байкера нет цели, у него есть только дорога. А дорога легла сегодня по дамбе до Кронштадта. На Приморском шоссе догнал тучу с дождём, как же без этого. Промок, на дамбе боковой ветер сносит по мокрому асфальту, короче впечатлений куча. Пора в город обратно в тепло и к девушкам. Заехал в кафешку, кофейку попил и согрелся.
Позвонил в клуб, ждут. Иду.
Итак отчет БайкерМ-Слава.
На входе задёрганая администратор, дала тапки, проводила в комнату. Вики моей не было, поэтому стал ожидать кастинга.
Минута и зашла девушка. Слава. И, собственно одна. Беру, конечно. Высокая, темые волосы, фигурка зачёт. Всё четко, деньги, душ. От чая отказался, уложила меня на кровать. Разделась, начала ОС. Лизнула окрестности, начало ствола, встал как солдатик. Мгновение и ротиком одела. Далее ОС очень интенсивно, плотно, чувствую гореть начинает! Суховато что ли? Погоди! Чего годеть? Помял сисечки полторашечки. Продолжила ос, опять нагрелся! Давай в тебя? Давай, добавила смазки легла в миссию. Присунул, класс! Пися супер, попа мягкая, пошёл процесс. Увлёкся и кончил, аж искры из глаз! Хорошо... Ложись, я сама всё сделаю...
Больше трахаться не хотелось. Разговорились за жизнь. Она тут недавно из другого клуба перешла. А АМ она случайно не знает? Знает, от туда и перешла! О как! А я то всё думаю, как девушек с АМа мне бы поиметь. А и не надо в АМ, вот же они! Про АМ ничего плохого не говорила, только то, что ушла. Теперь тут. За жизнь поговорить, это я могу. Рассказала много интересного. Профи, со стажем. Про возраст не буду, но старше Вики на десяточку минимум. Понравилась. Проводила до выхода, красотка. Обнял, чмокнул. Зайду ещё...