Tender » Сегодня, 17:02 писал(а):Привет.
У кого-нибудь был опыт знакомства / похода к инди через рекламные сообщения в телеграмм-каналах? Было что-то стоящее? Или шляпа и н@еб@лово?
Сейчас все вместе-на-месте в тележечке

Tender » Сегодня, 17:02 писал(а):Привет.
У кого-нибудь был опыт знакомства / похода к инди через рекламные сообщения в телеграмм-каналах? Было что-то стоящее? Или шляпа и н@еб@лово?
Tender » Сегодня, 21:03 писал(а):Знает кто хорошие салоны в Мск?
Neobyazatelno » 58 минут назад писал(а):Есть кто-то, кто это смог прочитать? А кто прочитал и смог понять гения?
Remington » 2023-06-07 20:53:11 писал(а):За слово "ксился" и прочий амурожаргон нужно бить еблет
Tender » 05 июн 2023, 21:03 писал(а):Знает кто хорошие салоны в Мск?
Remington » Вчера, 20:54 писал(а):Neobyazatelno » 58 минут назад писал(а):Есть кто-то, кто это смог прочитать? А кто прочитал и смог понять гения?
Он потрахался в другом салоне
BikerMotoziklov » 33 минуты назад писал(а):Проблема. Или вопрос. Или недоумение.
Вчерась посетил другой клуб, узнал, что есть Слава и опять к ней. Но дело не в этом. <span class="censdecor">ОС</span> плотный, секс - миссия, всё идёт по плану, кроме моего члена. Не стоит, практически! Присунул кое-как вялого с трудом кончил. Про второй раз и речи быть не могло. За то дома ночью, лежу засыпаю грустный, жена меня потрогала - член мой встал, аж одеяло приподнял! Оттрахал с удовольствием!
Короче, почему!?
Передо мной лежит голая девушка неземной красоты готовая ублажить меня по полной, писькой нараспашку, член не стоит. Жена, давно потерявшая красоту, форму и сексуальность, в темноте потрогала только, член встал, как молодой!
Привычка? 15 лет совместной жизни? Как это работает? Может вообще я зря к феям пошёл? И больше не надо ходить? Бред какой-то...
Fabius » 10 минут назад писал(а):Привет, мне только кажется, или в Питере сейчас стало хуже с салонами, где можно девочку снять? Приезжал сюда лет семь назад - ткнешь пальцем в поиск Google – куча сайтов, куча телефонов борделей, в салонах много студенток работало , 5 - 8 молоденьких девушек выходило на выбор. А сейчас, даже если найдёшь что-то в инете – звонишь, там говорят "Мы только на выезд работаем". Или цена 15к + (за что такие деньги платить, не понимаю - обычные же там девочки работают, такие же, как в салонах за те же 8к ). Или "Сейчас всего одна девушка свободная, хотите, приезжайте".
В том же АМ попросили позвонить с того номера телефона, который у них в базе есть, раз я к ним приезжал уже. А если у меня новый телефон, в салон прийти сказали нельзя, у них девочки только на выезд, в этом случае.
Что случилось с питерскими салонами, кто может сказать?
Вернуться в Обсуждение других салонов и индивидуалок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0