drillgill » 56 минут назад писал(а):Не помню как зовут девушку. Залетал в роял в ночь с пятницы на субботу. Попалась какая то капризная принцесса на горошине. То не хочу се не буду, это не так. Я пришёл отдыхать а сиськам слова вообще не давали. Хочу прояснить, я могу отказаться от девушки с сохранением вознаграждения если меня такое не устраивает и как в таком случае быть? В следующий раз не буду платить если такое повторится
Если присунул ей куда-нибудь, то уже не вернешь. Читай отзывы, Т. К. Есть девы с ограничением ( и это нормально) , но есть и с тараканами и это тоже норм,. Т. К женщин без тараканов почти нет.

Так вот- он хотя и дорвался до кексу
 Так вот- он хотя и дорвался до кексу  первый раз за несколько месяцев, но, по-его словАМ, ведёт себя диаметрально-противоположенно
  первый раз за несколько месяцев, но, по-его словАМ, ведёт себя диаметрально-противоположенно 

Даже если на голове у вас корона, вы только что звонили, и претендуете на звание лучшего гостя клуба - не впустят, таковы правила. В подъезде не жарко, и солнце не светит, можете смело снимать очки при входе.
 Даже если на голове у вас корона, вы только что звонили, и претендуете на звание лучшего гостя клуба - не впустят, таковы правила. В подъезде не жарко, и солнце не светит, можете смело снимать очки при входе. 

Если двери клуба закрыты, к трубке домофона никто не подходит, вас не успели предупредить и на телефон не отвечают, вам туда категорически НЕ НАДО, поверьте. Звоните в клубы других районов, там вам помогут, всё подскажут, сориентируют по месту и времени.
 Если двери клуба закрыты, к трубке домофона никто не подходит, вас не успели предупредить и на телефон не отвечают, вам туда категорически НЕ НАДО, поверьте. Звоните в клубы других районов, там вам помогут, всё подскажут, сориентируют по месту и времени.