С такими грустными мыслями и собирался заснуть!
Но пришло сообщение "Привет!"
- ДР.
В 2-39 ночи меня крепко и от души поздравили и ...
- Я тебя так ... выебу ... за деньги!))
- В такую рань?!
- Заряд будет тебе на весь день!))
Пришлось рано вставать, кое-как привел себя и хату в порядок, но абонент оказался не абонент!
Расстройство с усталостью привели меня к дивану ... Не успел пришло сообщение от ведьмы)), у нее был план
- Идем в ресторан ...
Я успел только ответить
- В каких он ебенях?!
С абонентом пропала связь ... Я перекрестился и пару часов подремал.
Но только пару ...
Ей как оказалось тоже не хотелось жопу поднимать с дивана ... Сильно сопротивляться не смог, она скинула фото желаемого итальянского винища в 4-х экземплярах, торт, белые розы и свечи ... сукаблять!!!
Пиздуйте, дядя Игорь, и обязательно докладывайте об успехах ... усе должно быть оригинальным ... без вариантов!
Довольно ручной Тигра понял, что предстоит большая жопа)), но довольно веселая, сукаблять!!!
Винище оказалось не по 5рублей и уебался я с ним больше часу.Больше 1 бутылку его не найти в ближайшей округе. Пересылки фото бутылок и созвоны ... в итоге 4 разных розлива этого производителя. С тортом свезло - с первого тычка) зашел. Терпение с таких издевательств кончилось ... Розы со свечами мне простили!

2 куска торта с бокалом итальянского улетели ... я только успел моргнуть глазом! Хорошо, что водки себе взял ...
- Диета, таблетки, алкоголь ... как это???
- В пизду ... у меня стресс!)))
Палка с деснами была очень душевной!
Пока я расслаблялся под ее болтовни, она успела заказать хавчика с Бургер Кинга. Я перевел ей все деньги ... которые планировал потратить)).
Стресс ... действительно был ржакой, другого она и не могет!))
Пришли 2 кадра в бордель.