hotmademoiselle » Сегодня, 10:46 писал(а):В субботу буду с 10:00 до 18:00 )))
Давно пора уже "Доску объявлений" запостить!
К примеру, "Мальчики и доны с господами, сегодня дам пизды ... за 5рублей!"
hotmademoiselle » Сегодня, 10:46 писал(а):В субботу буду с 10:00 до 18:00 )))
BikerMotoziklov » 42 минуты назад писал(а):Стелла Гранд.
Ей полезно будет в виде поощрения и для повышения самооценки и мотивации.
OlegKS » 13 ноя 2024, 06:34 писал(а):Интересно посмотреть фотки Марии Спешал, заявлен возраст 37 !!!!
aliyashka466 » 2024-11-16 13:30:20 писал(а):После дня, полного деловых встреч, я оказался в Мариуполе
IVETTA » 18 минут назад писал(а):aliyashka466 » 2024-11-16 13:30:20 писал(а):После дня, полного деловых встреч, я оказался в Мариуполе
Фантастические твари, и где они обитают.
MonkeyD » Вчера, 13:00 писал(а):OlegKS » 13 ноя 2024, 06:34 писал(а):Интересно посмотреть фотки Марии Спешал, заявлен возраст 37 !!!!
Брюнетка с каре, высокая, стройная. По фигуре что-то между Анфисой и Анной. На новых фото посмотрим
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Иветта, я скинул отчет в три строчки, не держи его долга в отстоинике. Целую твои ручки. 8)
Tigra62 » 8 минут назад писал(а)::ugeek:OlegKS » 17 минут назад писал(а):Иветта, я скинул отчет в три строчки, не держи его долга в отстоинике. Целую твои ручки. 8)
Один Олег у нас работает!!!
Все остальные, сука, бездельники с флудерастами!
OlegKS » 39 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 13:00 писал(а):OlegKS » 13 ноя 2024, 06:34 писал(а):Интересно посмотреть фотки Марии Спешал, заявлен возраст 37 !!!!
Брюнетка с каре, высокая, стройная. По фигуре что-то между Анфисой и Анной. На новых фото посмотрим
Манки, откуда знаешь? 8)
stepkes » 25 минут назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а)::ugeek:OlegKS » 17 минут назад писал(а):Иветта, я скинул отчет в три строчки, не держи его долга в отстоинике. Целую твои ручки. 8)
Один Олег у нас работает!!!
Все остальные, сука, бездельники с флудерастами!
Ну я бы каждый день ходил, возможности нет) Так что Олег за всех старается)
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Есть тут у нас такой великий православный деятель)
Bataille » 20 минут назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Eratosthene » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 20 минут назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Зато живет и радуется. И просыпаться каждый день с темноволосой красавицей!
Tigra62 » Вчера, 22:40 писал(а):Eratosthene » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 20 минут назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Зато живет и радуется. И просыпаться каждый день с темноволосой красавицей!
Ага!!!
Дядю токо обидел), он не спит, ходит и теперь оборачивается!
Тигра на неделе тоже обнаружил, что его в телеге стерли!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14