BikerMotoziklov » Вчера, 16:04 писал(а):Это вам легко - захотел и пошёл к феям.
А у меня - контроль перемещения и учёт свободного времени. Мне чтоб выбраться, нужно целую войсковую операцию провернуть с двуми линиями прикрытия, спецсвязью, тыловым обеспечением и аэродромами подскока.
BikerMotoziklov » 2024-12-05 15:11:27 писал(а):Вот вопрос у меня возник.
Я помню был какой-то у феи (в начале своих похождений), она мне делала МВР и в процессе сказала: "яйца лизать не буду - они у тебя волосатые".
Я удивился постановке вопроса (я и не просил лизать, но и задумался).
Решил побрить всё своё хозяйство.
Жена как увидала, оху...дивилась. Ты, говорит, чего это? Как пидо...голубой. Не знаю, где она видела, как выглядят яйца у голубых, не спрашивайте, и знать не хочу. Но я опять задумался.
Говорю ей: "так это чтоб тебе приятней лизать их было!" (типа, глупая, для тебя же старался). А она мне: "я люблю, чтоб ты на мужика похож был" (а я, блять, на кого похож?!)
Короче, вопрос: мужики, надо ли брить причиндалы или нет?!
Может молоденьким феям надо чтоб депиляция там у нас была?
Мучаюсь прям.
OlegKS » 2024-12-05 10:32:32 писал(а):Не надо было жениться на КГБэшнице 8))))
BikerMotoziklov » 12 минут назад писал(а):Вот вопрос у меня возник.
Я помню был какой-то у феи (в начале своих похождений), она мне делала МВР и в процессе сказала: "яйца лизать не буду - они у тебя волосатые".
Я удивился постановке вопроса (я и не просил лизать, но и задумался).
Решил побрить всё своё хозяйство.
Жена как увидала, оху...дивилась. Ты, говорит, чего это? Как пидо...голубой. Не знаю, где она видела, как выглядят яйца у голубых, не спрашивайте, и знать не хочу. Но я опять задумался.
Говорю ей: "так это чтоб тебе приятней лизать их было!" (типа, глупая, для тебя же старался). А она мне: "я люблю, чтоб ты на мужика похож был" (а я, блять, на кого похож?!)
Короче, вопрос: мужики, надо ли брить причиндалы или нет?!
Может молоденьким феям надо чтоб депиляция там у нас была?
Мучаюсь прям.
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Поставь себя на место партнёра – это всегда работает. Тебе нравится после орального секса волосы отплёвывать? Ну вот и им не очень, скорее всего.
Tigra62 » Сегодня, 15:52 писал(а):А ты, Степ, меня окончательно расстроил!![]()
И ты еще и бильярдист - любитель катать свои шары в чужие роты!![]()
![]()
![]()
Tigra62 » Вчера, 15:52 писал(а):А ты, Степ, меня окончательно расстроил!![]()
![]()
![]()
stepkes » Вчера, 17:25 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:52 писал(а):А ты, Степ, меня окончательно расстроил!![]()
![]()
![]()
Чем я тебя расстроил? Я всегда все сбриваю под ноль перед встречей.
OlegKS » 14 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 17:25 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:52 писал(а):А ты, Степ, меня окончательно расстроил!![]()
![]()
![]()
Чем я тебя расстроил? Я всегда все сбриваю под ноль перед встречей.
Да , Эрика любит это дело помещать в свой ротик 8)))
IVETTA » Вчера, 15:30 писал(а):Поставь себя на место партнёра – это всегда работает. Тебе нравится после орального секса волосы отплёвывать? Ну вот и им не очень, скорее всего.
BikerMotoziklov » Сегодня, 11:32 писал(а):А на что ты готов ради своей женщины?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1