IVETTA » Вчера, 16:43 писал(а):Вот это вот "мои источники"... Одна баба говорила
DonTestosterone » Сегодня, 04:34 писал(а):IVETTA » Вчера, 16:43 писал(а):Вот это вот "мои источники"... Одна баба говорила
И зачастую нихуевая баба
DonTestosterone » Сегодня, 06:07 писал(а):А по поводу ахуенных вариантов-не просите,
Не скажу!))))

RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Про средние зарплаты-курьеры вроде сотку зарабатывают, вполне хватит похаживать в Рояль, только одежду сменить нужно что бы не кто не догадался...
DonTestosterone » 24 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Ну хотя как хорошая, просто это на мой взгляд примерный средний доход. Многие работодатели не готовы платить больше
120+ это уже считается выше среднего, тут зависит от сфера, либо опыт нужен либо диплом, либо и то и то, либо заранее нужно быть готовым к тяжелой работе! 200-это зп на руководящих
Должностях во многих организациях. Поэтому хуй его знает откуда такие цены в борделях! Да и блять роял конкретно, ну я знаю дешевле варианты, еще и со всеми допами включенными в прайс. Поэтому не был там еще наверное со времен 8 за час. Поэтому либо крыша дорогая стала(который по слухам и вовсе нету!) либо сутеры ахуели
DonTestosterone » 33 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Ну хотя как хорошая, просто это на мой взгляд примерный средний доход. Многие работодатели не готовы платить больше
120+ это уже считается выше среднего, тут зависит от сфера, либо опыт нужен либо диплом, либо и то и то, либо заранее нужно быть готовым к тяжелой работе! 200-это зп на руководящих
Должностях во многих организациях. Поэтому хуй его знает откуда такие цены в борделях! Да и блять роял конкретно, ну я знаю дешевле варианты, еще и со всеми допами включенными в прайс. Поэтому не был там еще наверное со времен 8 за час. Поэтому либо крыша дорогая стала(который по слухам и вовсе нету!) либо сутеры ахуели
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: azrius, Google [Bot], promenad и гости: 5