Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Neobyazatelno » Вчера, 01:10

Очень знакомая тема. У меня ммм... знакомая говорила, чтоб я не подходил к ней сзади, когда она стоит у плиты. Мол, она чувствует мой взгляд (на самом деле я на неё не смотрел) и от этого возбуждается. Я б не поверил, что так бывает, кабы не проверил.
Вот на такой жениться нужно.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Tigra1962 » Вчера, 01:47

Neobyazatelno » 25 минут назад писал(а):Очень знакомая тема. У меня ммм... знакомая говорила, чтоб я не подходил к ней сзади, когда она стоит у плиты. Мол, она чувствует мой взгляд (на самом деле я на неё не смотрел) и от этого возбуждается. Я б не поверил, что так бывает, кабы не проверил.
Вот на такой жениться нужно.

Братец, как рад... Так дело то встало зачем? ;) :D
А издеваться нельзя так, даже над знакомыми! :D
Вспомнил очередную херь :lol:
Одна замечательная девушка с Марата... не знаю, куда ей зырил)) ухожер... на автозаправке, она заправила полный бак его дизельного Хавала с включенным движком 76-м бензином! :shock:
Аккуратней быть надо с этими возбуждениями и точками с зонами эрогенными! :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение OlegKS » Вчера, 11:05

Есть одна девушка, так она мне говорит, что когда утром красит ресницы то у неё руки уже дрожат от желания секса, когда я к ней прихожу, она тут же хватает меня за буй и кроватку, а мне и минета с ней не надо, тк на неё очень быстро реагирует.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » Вчера, 20:47

Катрину Специал кто-нибудь жахал , у неё свои буфера или силикон ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra1962 » Вчера, 21:43

RobinHood » 43 минуты назад писал(а):Катрину Специал кто-нибудь жахал , у неё свои буфера или силикон ?

А ты спрашиваешь то у кого, у тихоходов? Токо эти толстосумы ипут таких дорогих бап! :(
Набери Специал, там сидела просто замечательная Наталья, она тебе усе растолхуит! 8-)
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение IVETTA » Вчера, 22:51

Почитала все комментарии..
Лишний раз убеждаюсь: гипертактильность и быстрый разгон - это знак высшего качества и искренности. Если вам попалась такая конфетка, у которой мозг и тело вспыхивают от одного присутствия - берегите её. Но у меня к вам, как к экспертам, чисто профессиональный вопрос. Раз уж девушка выдаёт такую мгновенную реакцию и готова на 100% ещё на этапе раздевания: как вы действуете? Вы сразу переходите к делу (раз уж «светофор зеленый») или, наоборот, такую женщину хочется дразнить, замедлять процесс, убирать руки и растягивать это удовольствие до предела? Кто как поступает - сразу в бой или включаете режим тактического ожидания?

Я лично люблю, когда дразнят).
Вложения
IMG_3052.jpeg
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем