Присоединяйся! У нас такая тамада) Закачаешься!
Хотя, Необязательный женатик как всегда хочет все испортить… Хуй с ним)
Моя любима цитата : « я пока наблюдаю»)
Bataille2 » 10 минут назад писал(а):Присоединяйся! У нас такая тамада) Закачаешься!
DonTestosterone » 3 минуты назад писал(а):Bataille2 » 10 минут назад писал(а):Присоединяйся! У нас такая тамада) Закачаешься!
Да я б с радостью, но мне пока не до веселья (временно)!
Со мной то ясен..., это болезнь под названием "старость" 
Tigra1962 » 2 минуты назад писал(а):DonTestosterone » 3 минуты назад писал(а):Bataille2 » 10 минут назад писал(а):Присоединяйся! У нас такая тамада) Закачаешься!
Да я б с радостью, но мне пока не до веселья (временно)!
А что, мне тоже грустно!Со мной то ясен..., это болезнь под названием "старость"
DonTestosterone » 42 минуты назад писал(а):А тебе вообще унывать смысла нет. Из бани вернулся, желудок в водки и легкие полные никотина. Еще и отчеты можно писать, показал бы кто самый главный Кот в этом здании, и что за Лев этот Тигр

Tigra1962 » 1 минуту назад писал(а):Свезло, Дорогой!![]()
Пьяному ни могет не свезти!![]()
Про "старость" кстати, с годами стараюсь умнеть и бежать пьяным убеждаться "Что однозначно за час не встанет", он никогда за час и не вставал...![]()
Закончим, а то ты ещё про негров)) двух напишешь!![]()
![]()

DonTestosterone » 48 минут назад писал(а):А тебе вообще унывать смысла нет. Из бани вернулся, желудок в водки и легкие полные никотина. Еще и отчеты можно писать, показал бы кто самый главный Кот в этом здании, и что за Лев этот Тигр

Bataille2 » 5 минут назад писал(а):Блять, ты старый провокатор!)))
Негры были в моей жизни… Один раз!
И что они на выходе сказали на ломаном русском? « Ты - хороший русский мальчик».
Правда, было приятно получить такой комплеман от нерусских красавиц)
Потом были и русские. В тот день побывал в пяти - шести древках)

Bataille2 » 7 минут назад писал(а):Дорогой, а чо?! Лелик - классный . Он церкви проектирует)
Меня в тот день накрыло. Посчитал… Загул начался примерно в 15 часов. Пили с девой Хеннесси. Закусывали клубничкой. Потом пришли другие на просмотр. И понеслось… Я даже зарулил к мартышкам. Не, им отказал. Захотел негров. Они извинились. Типа у нас таких нет.
Кончил в итоге часов в шесть утра.
Tigra1962 » 3 минуты назад писал(а):Дорогой, Лёлик наш ваще классный!!!![]()
Как вспомню - так кончу... про его Годзиллу!![]()

DonTestosterone » 9 минут назад писал(а):Tigra1962 » 3 минуты назад писал(а):Дорогой, Лёлик наш ваще классный!!!![]()
Да тогда не время было-а ржака сплошная! Коты, французы, мушкетеры, спортики, ведьмы, Годзиллы!

Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):DonTestosterone » 9 минут назад писал(а):Tigra1962 » 3 минуты назад писал(а):Дорогой, Лёлик наш ваще классный!!!![]()
Да тогда не время было-а ржака сплошная! Коты, французы, мушкетеры, спортики, ведьмы, Годзиллы!
С этого места по подробнее) ())))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6