PlayMan » 21 минуту назад писал(а):IVETTA » 40 минут назад писал(а):Рубрика:на ночь глядя.
Разгон от одного прикосновения: как вы относитесь к гипертактильности?
Мужчины, вечер добрый. Я тут задумалась о чисто профессиональном (и приятном).
Давайте поговорим про тактильность. Есть женщины, которых нужно разогревать часами. А есть другой тип - тактильные бомбы. Это, когда у девушки эрогенная зона - всё тело. Коснулся шеи, провёл по спине - и она уже горит, реагирует моментально, а оргазм случается буквально от пары точных прикосновений. Физиология на максимуме.
Как психолог ( между нами), я знаю, что это редкий и очень крутой тип чувственности. А вот вам, как мужчинам, такой расклад как?
Встречали таких «вспыхивающих от одной искры» девушек? Что круче для вашего эго: когда женщину нужно долго и технично завоёвывать в постели, или когда её сносит от одного вашего прикосновения к коже?
Жду ваши честные комментарии, профи).
P.S. я вот как раз принадлежу к гипер чувствительным, не скажу, что всегда это меня радовало. Ну, или мужчину понимающего не встретила ).
Знакомая история при общении с девушками.
Влага начинает капать ещё до момента прикосновения(к телу)на этапе раздевания.(Платье,джинсы,блузка,рубашка и ТД.)
В отдельных случаях,просто рядом сидишь,втыкаешь,а у нее влажные трусики)И Она сама об этом заявляет и пытается это доказать и обижается если ты не ведешься.
*Схема работает,при условии,что ты ей симпатичен и она заинтересована в тебе.
*На левых,незнакомых где попало я не ведусь.
Согласен... с нашим Дон Жуаном) и уважаю его!
Счастье бывает, но вериться в него с трудом!))) Но встречаются же Алены с Делонами, как грит Дядя "с охапкой роз на немецком железном коне"))
Сам не помню или не проверял трусы), особо в любви на коммерческой основе.
Но часто интересовался в процессе " И скоко можно уже тебя... Ты ваще кончаешь?"
- Обязательно! Уже 2 раза кончила, ещё утром дома с вибратора!
Вру, бывают конечно же зачетные девчонки.
К одной всегда ходил, как по расписанию...
Она всегда мне потом говорила "Бля, ... И чо я теперь делать буду?!)) У меня вся смена впереди!"
Гадкий Тигра ей грил "....., ты без 2-х стаканов во лбу ни с кем не ложишься!"))
- Радуйся, .... я и после 3-х стаканов с большинством не ложусь!!!