IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
Я вот визуализирую море пока только ).
Я бы нырнул в такое море) Я никуда не уехал)
На юга уехали?
stepkes » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?

Nesusvet76 » 6 минут назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
Как обычно или как всегда , БЫ мешает

Усталость замечательно скрасила "трёшка" пива

stepkes » 2026-06-22 16:52:29 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
IVETTA » менее минуты назад писал(а):stepkes » 2026-06-22 16:52:29 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
))) не обожжешься ?

На юга уехали?
Feduk » менее минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
Филиал на Югах когда откроется? А то не неохота в непроверенные места ходить.

Tigra1962 » 23 минуты назад писал(а):Feduk » менее минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
Ржака! Никогда!
Юга) сейчас только закрываются!
Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Выходные прошли так себе… Записался к моей сладкой N. На том проводе грят, не нужна ли вторая девушка? Грю, что экспериментов с меня довольно.
Через пол часа звонят и говорят, что Ваша сладкая задерживается. Хотите Молли и еще кого- то? Я решительно, что не хочу. Они - очень жаль. Блин, это уже третий раз срывается наше свидание. Не знаю, что и думать…

Feduk » 27 минут назад писал(а):Tigra1962 » 23 минуты назад писал(а):Feduk » менее минуты назад писал(а):[quote="IVETTA » Сегодня, 12:16
Ржака! Никогда!
Юга) сейчас только закрываются!
Никогда не говори никогда)))

Bataille2 » 2 минуты назад писал(а):Не думаю. Там было все зачетно.
Поцелуи в засос с порога. Я даже грил как со мной правильно целоваться. Не люблю когда девушка жестко в десны. Лучше нежно, я начинаю , потом язычок. Затем еще нежнее… Потом незаметно презик губками… Да! Глубже, глубже… Уже направляю…

Bataille2 » 4 минуты назад писал(а):Я думаю. что дело в низкой социальной ответственности.
В Делюксе одной « старенькой», которой 19 недавно стукнуло поведал, что хочу романтики.
Она мне: « тебе надо за этим в дом отдыха для пенсионов». Типа пошутила, на прощание по старчески поцеловал ее в лобик.
нуу не подьебешь не проживёшь 

Feduk » 2026-06-22 22:05:30 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:16 писал(а):Куда все подевались?)
На юга уехали?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16