Коментарии к отчетам ОКСАНА DELUXE

Раздел для общения между участниками форума

Коментарии к отчетам ОКСАНА DELUXE

Сообщение katolin » 25 ноя 2014, 21:07

Нужно же было аппарат к Оксане цеплять!
А какой десяток уже пошел пациенту?
Оцени сообщение:
katolin

Re: ОКСАНА DELUXE - +7(921) 872-41-59

Сообщение Bordelen » 26 ноя 2014, 10:55

katolin писал(а):Нужно же было аппарат к Оксане цеплять!
А какой десяток уже пошел пациенту?

Katolin, родной, опечален, что вызвал в тебе ощущение посетителя лечебниц [грущу]. Кардиомонитор-то не для медицинских, а спортивных целей. Но за твой интерес спасибо [рад].
Жаль только, что проявлен он в несколько неуместном разделе. Здесь про другое.
Деввй, если нет принципиальных возражений, попросим админа перенести наш конверсейшн в более подобающий отстой. Или отправить в небытиё. Я за! А ты? Вырази пожелание.
И, ежели в твоём сообщении стоял знак «?», а поведать никто кроме меня не сможет – то мне и ответствовать. Дам несколько витиеватый ответ: Какой десяток нажил - можно былоб обнаружить в моём профиле. А там его нет. Что это значит [интригующе]? Сам же и поясняю – скрыл. Да и тыж не Мистер Откровенность, однако. Имеешь право…
Однако частично твой, возможно праздный интерес, удовлетворю. Я – ТИГР. Ошибёшься не более, чем на 12 лет.
Фантастически рад твоему предложению [ликую], ибо соображаем на одной волне. Я принёс с собой свой второй палс-митер тех же забугренцев. Но вот не пустить под откос знакомство шикарное, нацепив эту бяку на тело моей прелести– ума достало. Даже в ущерб чистоте эксперимента.

Прошу не задавать мне вопросов в отчётах, не отвечу. Хотя и флуд мне не близок.
Желаю чтоб хотелось и моглось до глубокой… и беззубой…[искренен]
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Re: ОКСАНА DELUXE - +7(921) 872-41-59

Сообщение IVETTA » 26 ноя 2014, 11:41

Bordelen писал(а):Деввй, если нет принципиальных возражений, попросим админа перенести наш конверсейшн в более подобающий отстой.

Да ради бога)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: Коментарии к отчетам ОКСАНА DELUXE

Сообщение Bordelen » 28 ноя 2014, 02:17

Классная руководительница задала написать к понедельнику сочинение на тему "Чем люди живы". Художественное произведение по своему выбору.
А если ей мой отчет про ОксанкуDeluxe вставить? И с фотками! ЕГЭ зачтёт? [задумчиво] Или тема не раскрыта ещё?
Прошу не обыгрывать термин «вставить»…
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 28 ноя 2014, 09:57

Bordelen писал(а):Классная руководительница задала написать к понедельнику сочинение

Ты чё, школьник???
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2014, 11:48

Twin писал(а):
Bordelen писал(а):Классная руководительница задала написать к понедельнику сочинение

Ты чё, школьник???

Скорее родитель. :D

Но что-то мне как-то не верится в формулировку темы сочинения. :) Какой класс? ;) ("буржуазия" будет бояном :D )
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bordelen » 28 ноя 2014, 15:08

У Дона возникли смутные подозрения на мой счёт… а посему, пока не вступил в действие коэрсивный контроль админа, и не турнули с форума - надо корректироваться.

Исправляю начало так: «Классная руководительница сына моего приятеля задала…»

Класс сынули не интересовал, но как только прозвучала тема, мой подпорченный мозг в сей момент нарисовал путь решения. Сильны и свежи переживания похода и написания отчёта.
Была не та компания – семьи ханжей, чтоб обсудить сАльное предложение, а тут поймут [надеюсь]…

Мож кто научит в ЛС - как исправить уже отправленное? Сам (и с поиском) не сдюжил! [жалею] Видимо, коммуникация между нейронами посредством синаптической передачи блокирована в этом месте коры разлившейся похотью [даже рад]. Знатоки, где упустил? Ткните моськой в кнопку Правка [молю].
Владимир Маяковский
Оцени сообщение:
Bordelen
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 15:51

Bordelen писал(а):У Дона возникли смутные подозрения на мой счёт… а посему, пока не вступил в действие коэрсивный контроль админа, и не турнули с форума - надо корректироваться.

Исправляю начало так: «Классная руководительница сына моего приятеля задала…»

Класс сынули не интересовал, но как только прозвучала тема, мой подпорченный мозг в сей момент нарисовал путь решения. Сильны и свежи переживания похода и написания отчёта.
Была не та компания – семьи ханжей, чтоб обсудить сАльное предложение, а тут поймут [надеюсь]…

Мож кто научит в ЛС - как исправить уже отправленное? Сам (и с поиском) не сдюжил! [жалею] Видимо, коммуникация между нейронами посредством синаптической передачи блокирована в этом месте коры разлившейся похотью [даже рад]. Знатоки, где упустил? Ткните моськой в кнопку Правка [молю].

Исправить можно только в течении 10 минут нажав в правом верхнем углу на кнопку EDIT. Или удалить также в течении 10 минут нажав там же на крестик.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Вернуться в Разговоры обо всем