Нужно же было аппарат к Оксане цеплять!
А какой десяток уже пошел пациенту?
katolin писал(а):Нужно же было аппарат к Оксане цеплять!
А какой десяток уже пошел пациенту?
Bordelen писал(а):Деввй, если нет принципиальных возражений, попросим админа перенести наш конверсейшн в более подобающий отстой.
Bordelen писал(а):Классная руководительница задала написать к понедельнику сочинение
Twin писал(а):Bordelen писал(а):Классная руководительница задала написать к понедельнику сочинение
Ты чё, школьник???
Bordelen писал(а):У Дона возникли смутные подозрения на мой счёт… а посему, пока не вступил в действие коэрсивный контроль админа, и не турнули с форума - надо корректироваться.
Исправляю начало так: «Классная руководительница сына моего приятеля задала…»
Класс сынули не интересовал, но как только прозвучала тема, мой подпорченный мозг в сей момент нарисовал путь решения. Сильны и свежи переживания похода и написания отчёта.
Была не та компания – семьи ханжей, чтоб обсудить сАльное предложение, а тут поймут [надеюсь]…
Мож кто научит в ЛС - как исправить уже отправленное? Сам (и с поиском) не сдюжил! [жалею] Видимо, коммуникация между нейронами посредством синаптической передачи блокирована в этом месте коры разлившейся похотью [даже рад]. Знатоки, где упустил? Ткните моськой в кнопку Правка [молю].
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17